Дневные ходовые огни

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Андрюхa, 29 сен 2014.

1. Андрюхa

Андрюхa Участник форума

28 дек 2013
    171
    a6/с5 3.0 quattro
    Доброго вечера друзья! У подруги хундай солярис, захотела поставить ДХО, противотуманок на ней нету, вообщем купили, в итоге имеем две штуки с каждой выходит по два провода + и - больше ничего нету, хочу приколхозить их чтоб включались вместе с габаритами, как это реализовать проще всего?

2. холодилник

холодилник Завсегдатай

18 июн 2014
    537
    Волгоградская обл.
    А6С5 2.4 quattro BDV
    я ставил чтоб загорались вместе с включением зажигания. (ну чтоб не включать габариты) еси по простому, то подлезь к блоку предохранителей, и посмотри, где есть плюс при включении зажигания! еси найдешь, то туда подсоединяй плюс +, а минус к корпусу.
    P.S. ток смотри чтоб пред был от поворотника ну или от света, дворники ну или что попроще, чтоб не замкнуло что)))

3. maxcar

maxcar Завсегдатай

8 июн 2013
    563
    VAG
    + подключаешь на +12 от зажигания
    - подключаешь на +12 от ближней лампы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрюхa

Андрюхa Участник форума

28 дек 2013
    171
    a6/с5 3.0 quattro
    а если минус на корпус, а + в штекер к габаритам подсоединить?

5. maxcar

maxcar Завсегдатай

8 июн 2013
    563
    VAG
    можно, только тогда на кой хрен они вообще нужны, если их нужно самому включать да и еще в добавок будет гореть штатная оптика???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Андрюхa

Андрюхa Участник форума

28 дек 2013
    171
    a6/с5 3.0 quattro
    желание хозяйки)) я говорил уже ей об этом.., хочет чтоб включались с габаритами.

7. Drinkins

Drinkins Живу я здесь

25 ноя 2013
    1.384
    A6 2.4 APS Q. 01г
    Если по всем правилам, то должно включаться без габаритов и тухнуть само при включении габаритов. Реле надо ставить

8. Андрюхa

Андрюхa Участник форума

28 дек 2013
    171
    a6/с5 3.0 quattro
    По правилам то понятно что реле, но на это не было времени в связи с отъездом в др. город.., да и с габаритами лучше смотрится и к слову, эти ДХО дают чисто декоративный свет, у них нет отражателей, просто диоды.