Всем привет! Решил заморочиться и установить DRL, но колхозить не хочется. Полазив в инете нашел вот такие огни: Но ценник слишком они задрали, может кто то уже устанавливал что то похожее? отпишитесь по возможности выложите фотки, я думаю одноклубникам будет тоже интересно.
Штатные я нашел на ебее ( фото вверху с него), с доставкой получатся порядка семи рубасов, но мне кажется что они столько не стоят.
на том фото клубень на саморезы их посадил , я их предлагал покрасить в цвет черного пластика ПС в живую смотрится офигенно ,
У меня авто с германии, не американец, а в этом этом цоколе находится дальний свет и габариты, при включении зажигания у меня свет не загорается.
Честно говоря, даже не думал, что так на Б7 - я думал, что дальний и ближний в одной фаре, по аналогии с ксеноном. Хм, может на разборке фары купить с DRL? Тут даже на клубе продаются ксеноновые фары с блоками. Может еще в кодировках покопаться, что ближний автоматом загорался при вкл. зажигания?
Да у меня цоколь ближнего и дальнего Н7, фары родные, но подумываю к весне взять что то вроде дьявольских глаз.
Да мне в принципе нравится как моя оптика светит, тайвань купишь потом локти кусать. В фары сегодня Които поставил, светят обалденно, почти как ксенон.