Возможно просто не нашел нужной темы,да и поиск по инету особо результатов не принес.Хотя с каждым днем вижу все больше и больше машин с дальним в пол накала,типа дневным.Может у кого есть наработки?Я прикинул,с полностью автоматическим управлением получаеться 3 пяти контактных релюхи.Кто в теме,жду советов Р.С.сообщения типа нафига это надо не писать
Странно, у меня со стандартными лампами на а6 45 свет убойный, никакой ксенон и даром не нужен. Может тебе надо просто лампочки нормальные воткнуть?
Нука нука расскажи мне про нормальный свет и что за нормальные лампочки ? случаем не на 100W ?:bt: и ещё, Вы не юзали на своём авто ксеноновый свет ?
Так и знал что без флудильщиков не обойтись,если по существу сказать нечего,на фига засерать тему.А ксенон еще в задний ход поставьте,воще круто будет
Автор, ты реально задаешь вопрос непонятный, вот народ и хочет разобратся. Я так вообще не думал что до такого можно додуматься. Ты правда ответь на вопрос: ЗАЧЕМ? Немцы не дураки же, все продуманно, надо разбираться почему у вас свет плохой.
Разочарую, стоят осрам, номинал 55W, безовсяких +30 или +50 процентов. А из 100 ваттных девайсов у меня только паяльник в гараже, но он не светит, а только греется. А ксенон мне ненадо пробывать ставить, у меня этих юзальщиков, каждый день приезжают пачками, очень много среди них хороших знакомых, так что, у меня есть с чем сравнивать.
А почитать внимательно не пробовал?Я вообще то завел тему про дневной свет.С какого хрена вы взяли что у меня плохой свет,у мну как у всех ксенон.
А я всё думаю, что за ушлёпки днём с дальним ездють? Вопрос по существу - чем плох ближний свет днём?
Ну тут такой смысл кмк: 1. Завелся днем, поехал, свет уже включен, не забудешь. 2. Желтоватый цвет в отражателях дальнего очень хорошо виден на трассе. 3. Горят только две лампы - меньше расход топлива по сравнению с ездой на ближнем. Одной релюхи достаточно. Упраление с зажигания, подаешь + через сопротивление. Усе. А, ну еще одну релюху на разрыв при включении ближнего ночью..
У всех свои взгляды на жизнь.А так,у меня на ближнем ксенон,зачем лишний раз светиться перед гибд.Хочу как на лехусе рх 330,при заведеном движке включаеться дальниий в пол накала,при включении габаритов или основных фар выключаеться.Фишка в том,что не горят габариты,все эти приборки,кнопочки и т.д.,все эти подсветочки днем не нужны.