Ответ: Дневники мертвых людей Прочитав комментарии - не открывала, и не хочется. За то когда будет плохая погода, плохое настроение и захочтся ещё большей тоски, буду знать где искать))) И вообще - на улице отличная погода! Солнце! Морозец!!! Ветра нет!!! Не грустите)))) Наслаждайтесь жизнью, пока она есть)))
Ответ: Дневники мертвых людей +1 Смотался я в горы на рожд каникулы. Вернулся, жить хоцца вдвое больше От смерти не уберечься. Я потерял двоих близких мне людей за последнее время. Мне и этих потерь много. Не хочу переживать за других. P.S. аффтар просто красавица. Могла бы на чем другом сосредоточиться.
Ответ: Дневники мертвых людей Да не сужу, просто не о том думает, о чем молодая красивая девушка по идее думать должна... А других ее постов просто не читал. P.S. Всем доброго здравия!
Ответ: Дневники мертвых людей "или спать или трахацо"...вот об этом должна думать молодая,красивая девушка,да?
Ответ: Дневники мертвых людей правильнее сказать, хотелось бы, чтобы так думала молодая,красивая девушка...
Ответ: Дневники мертвых людей По телеку видел в Криминальной России сюжет о славных временах передела, в Самаре кажись. Там парень 18 лет из бандосовской семейки со следаком разговаривал за жисть. Так вот он мечтал не о том, как завести семью, детей, иметь много денех, а... о том, чтоб его похоронили с теми же почестями как был похоронен его брат...