дневник Audi 80 (B2) - или как я ней...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем темик, 19 фев 2007.

1. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Ответ: дневник Audi 80 (B2) - или как я ней...

Кстати в коробке тоже :)

2. темик

темик Bad e-mail

6 фев 2007
    48
    Audi 80/B2 1.6 ~1985г

масло проверим, как стартер налажу так пройдусь по списку, хотя предыдуший владелец утверждает, что там с этим все в порядке+половина фильтров новые

кстати на счет запчастей, что может к ней подойти от других авто (ну там фильры, замки (говорят от таз-2109 подходит), зеркала, и все такое...внутри может че...) - если есть такой вариант...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Ручки дверей от девятки - отстой полный - его надо пилить полдня, чтобы он подошел. Аудюшный стоит 300 р. всего.... Фильтр масляный- жигулевский подходит :) Но я брал SCT - стоит на 30 рублей дороже. Зеркала колхозят девяточные опять же.

4. темик

темик Bad e-mail

6 фев 2007
    48
    Audi 80/B2 1.6 ~1985г

2MULLER - я нашел обьявление предыдущего владельца в газете, с которой он был связан - типа работал немного - там он указал цену в 40 т.р. - давал его с полгода назад - даже меньше - в сентябре... может заломил, а может спроса не было...вот и я взял - правда я в шутку сказал, 10.000р - ну он и согласился :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SRS

SRS Новичок

19 авг 2004
    51
    Audi 80 b2 1,8 85 г.

Жигулевский фильтр ставить нельзя!!!
    Он на другое давление расчитан! Открывается только под полной нагрузкой!

6. Братец-кролик

Братец-кролик Завсегдатай

15 апр 2006
    587
    ауди кабриолет 94г

Оптики нету...есть салон велюровый, печка, еще мелочевка всякаяи части кузова.

7. темик

темик Bad e-mail

6 фев 2007
    48
    Audi 80/B2 1.6 ~1985г

2Братец-кролик - стукни мне в асю как сможеш, поговорим

2Wolfman - а что именно там надо резать? пилить? может не сложно? и проше будет - и может дешевле

кстати народ, говоря о цене помните что я живу не в МОСКВЕ и у нас тут НЕТ РАЗБОРОК ЭТИХ машин, так как в городе всего таких штуки 3 или даже 2...
    а лучше не говрить про цену...

кстати решил что в гараже с машиной буду отдыхать от неровотрепок по работе и умственного труда, шас деньги получу и куплю домкрат и полезу стартер менять, а то че то я засиделся - даже начал забывать что у меня мафына есть....

8. kirof

kirof Новичок

5 мар 2006
    8
    Audi100/44 2.3 83г

мой тебе совет. не ставь на ауди запчасти от других авто.....я понимаю что у тебя проблема с запчастями...у нас в Томске тоже не очень...но я же нашел выход...выход надо найти.... иначе ты в итоге получишь не АУДИ ,а ТАЗ

9. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

все правильно !
    очень убого смотряться всякие тазовские запчасти на ауди.
    у нас по городу ездит селедка-у нее фары помоему от москвича 41:blyy:
    ужас

10. AudiS6

AudiS6 Новичок

19 мар 2007
    6

Очень интересно было бы посмотреть, как это запросто сможет разместиться на DT, или на JU, или на том же SA "лаазовский" фильтр от "-2109": если только для монтажа/демонтажа сразу открутить кронштейн маслянного фильтра, тогда понадобится каждый раз чтото мудрить с прокладкой кронштейна :)

Если нет возможности купить "МАНН"овский W719/5, или "КНЕХТ"овский ОС-47 ( ОС-154 ) маслянный фильтр - можете купить фильтр фирмы "Clean" DO-218.
    Крайне не рекомендую связываться с фильтрами фирмы "SCT": во-1, очень небольшое кол-во гофр внутри фильтра, а во-2, такие фильтра могут тривиально потечь по резиновому колечку, а в-3, перепускной клапан таких фильтров частенько клинит в открытом положении, и грязное неочищеное масло уходит к шейкам коленчатого и распределительного валов..

11. темик

темик Bad e-mail

6 фев 2007
    48
    Audi 80/B2 1.6 ~1985г

Народ, вы сильно к вопросу про запчасти то не придирайтесь, это так спросил чисто - я всегда буду искать в первую очередь родное - просто вдруг чтото дорогоу будет - то можно на время поставить...

кстати, расходники тоже надо в обяз оригинальные (ну то что надо менять там скажем через каждые 10-25 т.км)?

12. SRS

SRS Новичок

19 авг 2004
    51
    Audi 80 b2 1,8 85 г.

Через 25 т.км обязательно менять только колодки, а остальное значительно реже.
    Да и стоят запчасти столько же как и на 2110, только намного надежнее.

13. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #33 Keisi, 22 мар 2007
    Последнее редактирование: 22 мар 2007

Надежнее в разы. Так ты стартер ещё не отдавал? Делай сам. За такую сумму ремонта что ты указал, очень дорого. Я бывает перебираю его, если что не нравится, ну это дело максимум 2 часа занимает, была бы яма. Фотографируй, мы тебе все расскажем. Клеммы с аккумулятора сбросил - не имеет значения как провода отсоединять. Один маленький выдергивается из разъема, большой откручивается гайкой кажется на 13.
    Стартер собран на 2-х шпильках (всего-то). Бендекс отмачивается в бензине - помогает, щетки посмотреть, как прилегают (совсем сточились - ставят от девятки, подтачивать надо по размеру), вот точно надо посмотреть состояние подшипника, он остается на двигателе. Вытащить его и проверить у стартера на валу. И на подобное заменить, если люфт (втулка это меднографитовая, а не подшипник). Ламельки на валу стартера почисть железной щеткой
    Ну и масло в двигателе проверь, уровень.. Вдруг там вытекло все уже. В коробке тоже надо бы заменить. Русское трансмиссионное некоторые льют (около 200р). Дешево и нормально. Я Шелл заливал, под 800 руб. вышел.
    В Ростове такие тачки около 30 т.р. продаются, редко. Но на ходу. А хозяин твоей видимо заколебался ждать, когда за неходячую принесут сороковник.
    Ручки идут китайские. 250 любая. Летят часто.

14. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Фига, камрад... А Ква среди них бывають? В Ставрополе- меньше 70 не подходи...

15. темик

темик Bad e-mail

6 фев 2007
    48
    Audi 80/B2 1.6 ~1985г

ну на счет цены - он мне ее сначал предлагал за 30 но сказал нет и пошутил, что мол за 10 взял бы...а через месяц звонит и предлагает ее за 10 :)

ша работы меньше стало - на неделе пойду сниму стартер и сфоткаю его на мобилку...там скажите что с ним делать...

а уровень масла в двиге до куда должен быть?

и что еше проверить когда стартер пойду снимать...

видел сегодня такую же как у меня - тока красная, хорошо шла...тихо для ее то возраста...говорят таких в городе 3 машинки...

16. Малёк

Малёк Bad e-mail

8 окт 2008
    3
    Audi 80 b2

Здорова парни!у меня тоже старушка б 2 86 года.на ходу.думаю о том чтоб заняться кап ремонтом

17. Нидвораич

Нидвораич Bad e-mail

3 янв 2006
    1.224
    Костромская обл.
    LA-CF7

я тут сорри если што. вы тут жжоте или всерьёз?

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

походу жгут!!!
    причём нереально жгут!!!

про тбнинг особенно улыбнуло))

19. Bandee

Bandee Новичок

9 окт 2007
    17
    opel omega b 2.0

у меня тоже б2 84 двиг 1.8. ds ! уже 15 лет в семье . не разу не подводил.не ломаеться(не чему) Автор ,рассказывай как у тебя дела со своей старушкой? -)

20. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX

:rock: Удачи.
    Она тебе понадобится с таким то! фильтром эксплотировать двигатель.