Ответ: дневник Audi 80 (B2) - или как я ней... масло проверим, как стартер налажу так пройдусь по списку, хотя предыдуший владелец утверждает, что там с этим все в порядке+половина фильтров новые кстати на счет запчастей, что может к ней подойти от других авто (ну там фильры, замки (говорят от таз-2109 подходит), зеркала, и все такое...внутри может че...) - если есть такой вариант...
Ответ: дневник Audi 80 (B2) - или как я ней... Ручки дверей от девятки - отстой полный - его надо пилить полдня, чтобы он подошел. Аудюшный стоит 300 р. всего.... Фильтр масляный- жигулевский подходит Но я брал SCT - стоит на 30 рублей дороже. Зеркала колхозят девяточные опять же.
Ответ: дневник Audi 80 (B2) - или как я ней... 2MULLER - я нашел обьявление предыдущего владельца в газете, с которой он был связан - типа работал немного - там он указал цену в 40 т.р. - давал его с полгода назад - даже меньше - в сентябре... может заломил, а может спроса не было...вот и я взял - правда я в шутку сказал, 10.000р - ну он и согласился
Ответ: дневник Audi 80 (B2) - или как я ней... Жигулевский фильтр ставить нельзя!!! Он на другое давление расчитан! Открывается только под полной нагрузкой!
Ответ: дневник Audi 80 (B2) - или как я ней... Оптики нету...есть салон велюровый, печка, еще мелочевка всякаяи части кузова.
Ответ: дневник Audi 80 (B2) - или как я ней... 2Братец-кролик - стукни мне в асю как сможеш, поговорим ICQ: 308588023 2Wolfman - а что именно там надо резать? пилить? может не сложно? и проше будет - и может дешевле кстати народ, говоря о цене помните что я живу не в МОСКВЕ и у нас тут НЕТ РАЗБОРОК ЭТИХ машин, так как в городе всего таких штуки 3 или даже 2... а лучше не говрить про цену... кстати решил что в гараже с машиной буду отдыхать от неровотрепок по работе и умственного труда, шас деньги получу и куплю домкрат и полезу стартер менять, а то че то я засиделся - даже начал забывать что у меня мафына есть....
Ответ: дневник Audi 80 (B2) - или как я ней... мой тебе совет. не ставь на ауди запчасти от других авто.....я понимаю что у тебя проблема с запчастями...у нас в Томске тоже не очень...но я же нашел выход...выход надо найти.... иначе ты в итоге получишь не АУДИ ,а ТАЗ
Ответ: дневник Audi 80 (B2) - или как я ней... все правильно ! очень убого смотряться всякие тазовские запчасти на ауди. у нас по городу ездит селедка-у нее фары помоему от москвича 41:blyy: ужас
Ответ: дневник Audi 80 (B2) - или как я ней... Очень интересно было бы посмотреть, как это запросто сможет разместиться на DT, или на JU, или на том же SA "лаазовский" фильтр от "-2109": если только для монтажа/демонтажа сразу открутить кронштейн маслянного фильтра, тогда понадобится каждый раз чтото мудрить с прокладкой кронштейна Если нет возможности купить "МАНН"овский W719/5, или "КНЕХТ"овский ОС-47 ( ОС-154 ) маслянный фильтр - можете купить фильтр фирмы "Clean" DO-218. Крайне не рекомендую связываться с фильтрами фирмы "SCT": во-1, очень небольшое кол-во гофр внутри фильтра, а во-2, такие фильтра могут тривиально потечь по резиновому колечку, а в-3, перепускной клапан таких фильтров частенько клинит в открытом положении, и грязное неочищеное масло уходит к шейкам коленчатого и распределительного валов..
Ответ: дневник Audi 80 (B2) - или как я ней... Народ, вы сильно к вопросу про запчасти то не придирайтесь, это так спросил чисто - я всегда буду искать в первую очередь родное - просто вдруг чтото дорогоу будет - то можно на время поставить... кстати, расходники тоже надо в обяз оригинальные (ну то что надо менять там скажем через каждые 10-25 т.км)?
Ответ: дневник Audi 80 (B2) - или как я ней... Через 25 т.км обязательно менять только колодки, а остальное значительно реже. Да и стоят запчасти столько же как и на 2110, только намного надежнее.
Ответ: дневник Audi 80 (B2) - или как я ней... Надежнее в разы. Так ты стартер ещё не отдавал? Делай сам. За такую сумму ремонта что ты указал, очень дорого. Я бывает перебираю его, если что не нравится, ну это дело максимум 2 часа занимает, была бы яма. Фотографируй, мы тебе все расскажем. Клеммы с аккумулятора сбросил - не имеет значения как провода отсоединять. Один маленький выдергивается из разъема, большой откручивается гайкой кажется на 13. Стартер собран на 2-х шпильках (всего-то). Бендекс отмачивается в бензине - помогает, щетки посмотреть, как прилегают (совсем сточились - ставят от девятки, подтачивать надо по размеру), вот точно надо посмотреть состояние подшипника, он остается на двигателе. Вытащить его и проверить у стартера на валу. И на подобное заменить, если люфт (втулка это меднографитовая, а не подшипник). Ламельки на валу стартера почисть железной щеткой Ну и масло в двигателе проверь, уровень.. Вдруг там вытекло все уже. В коробке тоже надо бы заменить. Русское трансмиссионное некоторые льют (около 200р). Дешево и нормально. Я Шелл заливал, под 800 руб. вышел. В Ростове такие тачки около 30 т.р. продаются, редко. Но на ходу. А хозяин твоей видимо заколебался ждать, когда за неходячую принесут сороковник. Ручки идут китайские. 250 любая. Летят часто.
Ответ: дневник Audi 80 (B2) - или как я ней... Фига, камрад... А Ква среди них бывають? В Ставрополе- меньше 70 не подходи...
Ответ: дневник Audi 80 (B2) - или как я ней... ну на счет цены - он мне ее сначал предлагал за 30 но сказал нет и пошутил, что мол за 10 взял бы...а через месяц звонит и предлагает ее за 10 ша работы меньше стало - на неделе пойду сниму стартер и сфоткаю его на мобилку...там скажите что с ним делать... а уровень масла в двиге до куда должен быть? и что еше проверить когда стартер пойду снимать... видел сегодня такую же как у меня - тока красная, хорошо шла...тихо для ее то возраста...говорят таких в городе 3 машинки...
Ответ: дневник Audi 80 (B2) - или как я ней... Здорова парни!у меня тоже старушка б 2 86 года.на ходу.думаю о том чтоб заняться кап ремонтом
Ответ: дневник Audi 80 (B2) - или как я ней... походу жгут!!! причём нереально жгут!!! про тбнинг особенно улыбнуло))
Ответ: дневник Audi 80 (B2) - или как я ней... у меня тоже б2 84 двиг 1.8. ds ! уже 15 лет в семье . не разу не подводил.не ломаеться(не чему) Автор ,рассказывай как у тебя дела со своей старушкой? -)
Ответ: дневник Audi 80 (B2) - или как я ней... Удачи. Она тебе понадобится с таким то! фильтром эксплотировать двигатель.