ДМРВ-шные баталии....

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Пэже, 18 фев 2006.

1. Пэже

Пэже Новичок

20 ноя 2005
    86
    A4 arg 99
    Представляете, у нас на востоке Урала, в городишке с населением то тысяч 25 - полный ажиатаж на ДМРВ на ВАЗовские модели... Морозы когда были до -58, у всех кто на ВАЗиких катался, ДМРВ слетел, слелел даже у тех, кто стоял и не пользовася машиной, а при первом пуске - амбец..... Слава Богам, у меня уцелел, (а правда на мой вижок ДМРВ 500уе?, я не переживу....:drunk: )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Ответ: ДМРВ-шные баталии....

А что такое ДМРВ? :very_cool:

3. borov

borov Bad e-mail

22 ноя 2004
    85
    Audi 100/C4 Quattro 2.8 92г.

Сначала тоже озадачился, а потом вроде дошло: датчик массового расхода воздуха :)

4. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Датчик Массового Расхода Воздуха...
    На ТАЗах надо обязательно возить с собой запасной, т.к. мрут они как мухи :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ВМих

ВМих Участник форума

11 фев 2006
    459
    Q3

За две недели парни на диагностике (север Тюменской области) заменили 60! расходников.Благодаря Тазам сервис будет жить:rzunimagu

6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Покупайте Таз и в подарок получите прицеп, груженый ДМРВшками!!!!! (новая акция АвтоВАЗа!!!!) хе-хе....