Всем привет. Вопрос по взаимозаменяемости платы с графитовой дорожкой. У меня на плате написано BOURNS 9511. И маленькими цифрами 1 288 310 526. Могу ли я поставить плату где написано SFERNICE 9328. А маленькими цифрами 1288310527. Внешне один в один они.
Да хз что случилось! Вот ссылка www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/plata_s_dorozhkami_ot_dmrv_037906301c_511594259 думаю это дешевле купить чем у Виннерса или ориг. б.у.
Могу еще добавить одну вещь. Свой старый расходомер вскрывал и двигал плату (шаловливые руки). Так вот это я к тому что потом чрезвычайно трудно настроить все это. Мне не удалось. Самое сложное правильно настроить пружину.
Лучше взять у Виннерса,даже если у него дороже.Изделия надежные и кидаловом он незанимается.В продаване на авито уверен?
Я тоже двигал плату. и у меня все неплохо (судя по расходу и динамике) работает... пружину не трогал...
А пружину для чего трогать? Сегодня разобрал дмрв, снял бегунок и поставил обратно. Пружина там не причем когда плату и бегунок меняешь, я думаю!
Пружину стал трогать после того как, сдвинув плату и поставив на место расходомер, не смог получить контрольное напряжение при определенных оборотах(http://faq.ford77.ru/engine/jet/audiabk.htm).
я же писал! дмрв отлючил, расход теперь 12л. свечи норм, дыма нет! пока так ездить буду. Свечи, ВВ провода, крышка и бегунок трамблера новые! Думаю еще лямдбу от ВАЗа впендюрить. Ну и дмрв поищу.
Если дорожки ещё целые,смотри контакты,проводку,короче электрику.Или отнеси какому-нибудь телемастеру пусть прозвонит,пропаяет.