В воскресенье покупаю OBD2 адаптер с Bluetooth и буду диагностировать авдотью через мобилу,каму надо пишите
Чтото я забываю сюда заглядывать )), вот тут попал на деньги, надо капиталить двиг или ставить б/у ))
Всем привет. Яхрома. Есть ВАГ-КОМ шнурок. Обращайтесь. Nikes чё с двиглом? есть знакомые мотористы, могу присоветовать, если нужно
Вот тут Вы, Виктория, не правы) рядом с Дмитровом очень много поселков и селений) приезжайте в гости.
Привет )) рад ожитой теме ), в принцепе не так уж и попал с двиглом, просто присутствует масложор, и были большые проблемы с тягой и оборотами, но дней 5 назад наконец устранил их, работает можно сказать как часики и тяга норм ). А по поводу кабеля VAG-Com где приобрел? Или можеш ещё подогнать, а то тут купил и Blutooth ELM-327 и шнурок но они оказываеться OBD-2 что к моей неконектиться )) а вот VAG-Com жажду теперь, но времени на поиски особо нет .
Во вопросу ВАГ кома пиши в АСЮ (604473212) этому человеку. Присылает по почте из Волгограда, если не ошибаюсь. Он же и подскажет какой тебе подойдет. Я взял последнюю версию, обошлась 2700. Читает все машины до 2011 г. модельного ряда. Ну или можешь позвонить и подъехать в выходные - почитаем тебе все группы и ошибки.