Всем привет! Собираю свою любимую машинку по кусочкам) http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=116533&stc=1&d=1227650853 Кузов восстановили, геометрию тоже, "морду" приварили, но прикинув к ней бампер, решетку, фары и элерон, которые купил год назад (как на фотке), стало понятно, что без подходящих по стилю порогов и заднего бампера, машину можно дальше и не собирать...(((http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=116534&stc=1&d=1227650853 Если у кого-нибудь есть информация про готовые машины с такой же мордой (или фото этих машин... желательно сбоку или сзади), напишите, буду очень признателен.
Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом Дружище вижу твою машину переодически, только по моему в ней прежде всего мотора нет уже довольно долго, а ты про обвес беспокоишся.
Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом Двигатель есть, целых два - родной JS - 5000 после кап. ремонта, в идеальном состоянии и тот, что на фото, который скорее всего и поставлю) Но на данный момент больше всего беспокоют пороги и задний бампер...
Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом пороги и задний бмапер можно заказать на тюнингарт точка ру. и перед через чур агресивный у тебя. ИМХО попроще надо, слишком много лишнего
Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом Мой тебе совет, поставь лучше мотор 2.3 7А (165 сил атмо) с 90-ой, зачем тебе этот древний 10v турбо, на него з\ч замумукаешся искать, они уже почти все вымерли, а отдача невпечатляющая. К тому же у тебя передний привод, тебе турбо не имеет смысла ставить. У тебя машина лёгкая, поверь мне 7а не разочарует тебя динамикой, а вот проблем с убогим впрыском и старыми патрубками, мёртвой турбиной и треснувшим коллектором у тебя точно не будет, если поставишь 7а.
Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом Это не его перед, у него бампер ещё не стоит и он поинтереснее, более угловатый, в стиле в2.
Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом ну вообще какбы 1В 200сил, поболее чем 165.... + их на разборках дофига никому не нужны за копеки. одно НО, К,КЕ-жетроники - Г полное, если мрет придеца раскошелиться на новую "лопату" а 7А не на много новее и з/ч на него б/у нет, а новые дорого оч.
Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом если машина готовица для гонок, тот кокраз таки перед грамотный и зачотный. ну а если нет то зимой будет у кого то дорога во дворе без снега
Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом А какие тебе нужны з\ч на 7а, там нечему ломатся, абсолютно, если поискать то и 7а ещё есть. И впрыск электронный и диагностике вагкомом поддается. Если изначально взять 7а и сделать его под себя (перебрать по уму), то он тебе вечно прослужит.На разборках все 1В как правило конченные, вот никому и не нужны, редко у кого этот мотор в хорошем состоянии под капотом.
Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом вот зачетные передки: а це на той фотке - калхоз. не увидел ни правильного ни зачотного
Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом согласен, но если перебрать по уму с новыми поршнями, то это бюджет от 100к рублей. Я щас перебрал 3В так по уму. в 100 еле уложился не считая мелочей. так что... спорный момент. и опять же 1В 200 сил а не 165
Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом да брось ты е - мае, это беларусско-польские бамперы слепленный исключительо для внешнего вида))) аэродинамику там никто не считал
Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом Только ты забываешь одну мелочь, что 1В потянет за собой сцепу и привода, а возможно и коробку. Так же неизвестно влезет ли всё это нормально в подкапотное в2, где этот мотор отродясь не стоял. Купеха и седан в2 немного разные машины и ставить на моноприводный седан турбо -неоправданная затея. Если бы у тебя была квака то 1В оправдан, а лучше 3В или AAN. А так конечно хозяин-барин.
Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом Машина готовится исключительно как летний вариант... на счет гонок не знаю... мож стартану где-нибудь пару раз... на тюнингарт точка ру. - ничего не понравилось кроме задних фонарей. 2.3 7А - ставить не буду, его покупать надо, да и с электрикой гемороя много..., поставлю все таки турбомотор за бесплатно, к тому же у него маленький пробег (в районе 70000 км).
Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом За 100крублей можно новый низ заказать на 7а. А если блок будет в номинале, то вкладыши стоят копейки, если точить то + новые ремпоршня выйдут максимум в 30-ку, остальные расходники потянут максимум на 30-ку.
Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом Мотор должен встать на родные крепления, на счет коробки не уверен, по виду должна её родная подойти.
Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом У тебя кузов почти голый, протянуть электрику пофигу от какого мотора. Хоть убейменя я не поверю в пробег 70 т.км. 1В, которому уж более 20 лет.
Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом вот сложный вопрос, я брал блок у наших соклубников и возил его в 2 известные и проверенные конторы на промерку, где мне сказали, что блок изношен и нужна расточка. Наши клуюные кулибины, да и я сам впрочем считал, что блок практически идеальный. То есть визуально и, если пальцем потрогать ступеньку - практически нет. При этом, этот блок купили и он уже отъездил 20К. Короче каждый сам выбирает.