бросал курить -месяцев на 6-поправился на 20кг и от семак тошнить начало больше экспеременировать небуду )))) курю опять
Электронная сигарета - баян. Это от америкосов. У них сигареты дорогие (где-то 7 долл./пачка), в электронной сигарете сменный картридж (0.75 долл/упаковка). Вот и курят там все эту электронику. Наш чел полетел туда, там купил все это, потом в самолете оттуда курил. Стюардесса прибежала, типа курить нельзя, а он ей "фигли, электроника, без запаха", потом дымил всю дорогу. PS Согласен, никотин вреден, но в сигаретах гораздо вреднее это смолы. PPS Сам не курю.
Год не курил, а ща опять иногда.Даже не знаю, зачем мне это? А книга действительно не гуд, слышал, что от подобного крышу сносит..
не хочу ни кого агетировать. всегда рассказываю всем своим знакомым и друзьям такую реальную историю. захотел я бросить и бросил. книжку читал - бросил потом опять начал. но желание бросить всеже сильнее нашел аудио версию - послушал и бросил вот не курю уже давно.... от такого счастья некурения решил сагетировать двух свиох друзей, один из них даже вроде как проникся, второй сказал что курить ему нравится, он не собирается бросать. купил я и привез я им каждому по книжке. в итоге тот который не собирался от нечего делать сидел в офисе и листал странички. прочитал - бросил. первому ни чего не оставалось как собраться с желанием, и почитать. результат - оба не курят!!! вот уже тоже уже давно. считаю это своей маленькой победой. но суть все равно не в книге а в желании. кому надо могу залить. и в аудио и в обычном вордовом варианте.
Прикольная штука. Но я боюсь, что если куплю такую, то вообще из зубов её не буду вынимать, и думаю ни к чему хорошему это не приведет. Многие друзья бросили курить прочитав книгу. У одной девочки папа бросил, курив почти 30 лет
Не не братья, да и методика, у него насильно заставил, а мой просто не отказал (очень уж жаркая банька была, а из попить только пиво) Я блин до сих пор тот день помню так, как будто это было вчера а ведь прошло 33 года ---------------- Старый конь борозды не портит
В вордовом давай чтоли как договоримся, а то в аудио боюсь не вытяну.(а в аудио сколько весит?) -------------- Старый конь борозды не портит
курить пробывал еще в школе. после затяжки, простите, проблевался... с тех пор не курю и закурить не пытаюсь
А я вот опять бросил , 9 дней уже Че-та вспомнилось , было мне лет 12 , выкурили с приятелем пачку "Пегаса" на двоих за 2 часа . Удивляюсь,как не помер тогда
надо флешмоб организовать: Ауди клуб - против сигарет! а вообще интересно какой процент в клубе курящих?!
БРЕД ПОЛНЫЙ!!! Никотин это единственная причина по которой курильщика тянет курить снова и снова!!! Подобные вещи только усугубят привыкание к никотину!!!