Карра читал.. потом месяц не курил, при чем и не очень то хотелось)) а потом опять закурилось что то))
Безбилетница, лучше "простой способ", там язык чуть попонятнее. Кстати, было со мной и вот чего. Когда книгу прочитал, тамошние идеи осознал и потом ещё продолжал курить, то мысля то в голове вертелась про ненужность курения. Потом через какое-то время надоело, решил, что бросать надо, да и захотелось бросить. Не знаю как остальным, а я фигово переношу, когда башка болит после сигарет, энергии мало, тяжесть по телу... Когда куришь- не особо-то и замечаешь, а потом понимаешь, шо "вона оно как!" Вобщем, кто хочет, но боиться, советую- прочитать полюбак, а там уж видно будет!
Вооо хорошая темка тож подпишусь.... Книгу прочитал, 2 дня не курил, потом закурил.... Кстати много очень народу читанули книжку, не курят, кто то закурил опять. У одного вообще крыша съехала, он терь не спит на кровати, слушает идет музыку, и поет на всю улицу, вообще не адекватно начал себя вести. Короче ужас у парня крыша съехала после книжки !!!! НУ и еще одного знаю тож прочитал, бросил, терь вообще в своем мире каком то живет !!!
отпишу по первым результатам: итак после двух дневного прослушивания аудио книги и предварительного твердого решения бросить курить .... решил держаться до последнего, к моему удивлению после отказа от сигарет, тяги к ним я не почувствовал в отличии от прошлых попыток. Хз может и совпадение, но до этого много раз пробовал бросить знаю что это такое, не курил год потом опять по новой. Сейчас главное удержаться. Все же надеюсь что из рядов курильщиков я вышел раз и навсегда.
По теме, из детства. Мой старший брат(на 6 лет старше), как то пришел домой с полупустой пачкой сигарет в кармане. Дело было на даче, мне было тогда лет 10, но помню все в деталях. Отец, человек строгий, без вредных привычек, с офицерской-советской закалкой утром приехал на дачу и сразу все заметил. Разбудил брата, и сказал:"Закуривай". Брат в отказ, а батя ему пачку в руки кладет и приказывает курить. Брат в слезах выкурил сначало сигарету, потом еще одну. Так одну за одной и курил, почти две пачки выкурил. Как говоритса до б...ты. В итоге уже 15 лет не курит. Жаль меня отец так не обработал, с 17 лет курю. Пробовал и электросигареты(фуфло и выбрасывание денег), пластыри, таблетки, конфеты, книги читал и т.д Бросал на месяц, потом опять начинал. Вот думаю может купить блок, и накуритса до выворотка кишок, так сказать на всю оставшуюся жизнь?
Ну брату помогло. Отец не только брата курить отучил, но и всех своих подчиненных (замечу, что не солдат-срочников). Жена шоколада переела один раз, сейчас смотреть на него не может. Метод жесткий, но действенный. Хотя сам такое не вытворишь, пожалеешь себя. Надо "из-под палки". С алкоголем ситуация наверно другая, тут врачебная консультация нужна.
Да ты прав, курить намного лучше, чем сойти с катушек. З.Ы. И пока куришь работать ненадо ----------------- Старый конь борозды не портит
Меня отец в пять лет пивком после бани угостил.... С той поры до сего дня спиртное не употребляю ни в каком виде. Удачно угостил похоже... ----------------- Старый конь борозды не портит