Для желающих бросить курить...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем sunlight05, 22 июн 2009.

1. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Подпишусь, а пока пойду покурю.....Пора книгу отыскать дома....распечатала, но не читала!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    "русифицированный" вариант надежнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.370
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Карра читал.. потом месяц не курил, при чем и не очень то хотелось)) а потом опять закурилось что то))

4. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    я не помню какой у меня...ЛЕГКИЙ или ПРОСТОЙ...:shock: главное желание... на самом деле:nod:

5. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    скачал вчера в MP3 теперь в машине слушаю ....

6. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Безбилетница, лучше "простой способ", там язык чуть попонятнее.

Кстати, было со мной и вот чего. Когда книгу прочитал, тамошние идеи осознал и потом ещё продолжал курить, то мысля то в голове вертелась про ненужность курения. Потом через какое-то время надоело, решил, что бросать надо, да и захотелось бросить. Не знаю как остальным, а я фигово переношу, когда башка болит после сигарет, энергии мало, тяжесть по телу... Когда куришь- не особо-то и замечаешь, а потом понимаешь, шо "вона оно как!":)
    Вобщем, кто хочет, но боиться, советую- прочитать полюбак, а там уж видно будет! :hi:

7. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    +1...

8. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Книга туфта реально.
    Я после 5ти лет курения просто бросил. Уже год не курю...

9. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.870
    Москва
    Audi,
    Вооо хорошая темка :) тож подпишусь....
    Книгу прочитал, 2 дня не курил, потом закурил....
    Кстати много очень народу читанули книжку, не курят, кто то закурил опять.
    У одного вообще крыша съехала, он терь не спит на кровати, слушает идет музыку, и поет на всю улицу, вообще не адекватно начал себя вести. Короче ужас у парня крыша съехала после книжки !!!!
    НУ и еще одного знаю тож прочитал, бросил, терь вообще в своем мире каком то живет !!!

10. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Это все книга виновата :nod:
    Не читайте! Курить - намного лучше, чем сойти с ума, как эти ребята :nod::nod::nod:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

11. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    видимо они не курить бросали а что то еще :rofl::rofl::rofl:

12. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    отпишу по первым результатам: итак после двух дневного прослушивания аудио книги и предварительного твердого решения бросить курить .... решил держаться до последнего, к моему удивлению после отказа от сигарет, тяги к ним я не почувствовал в отличии от прошлых попыток. Хз может и совпадение, но до этого много раз пробовал бросить знаю что это такое, не курил год потом опять по новой. Сейчас главное удержаться. Все же надеюсь что из рядов курильщиков я вышел раз и навсегда.

13. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    прочь сомнения :very_cool:

14. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    По теме, из детства.
    Мой старший брат(на 6 лет старше), как то пришел домой с полупустой пачкой сигарет в кармане. Дело было на даче, мне было тогда лет 10, но помню все в деталях. Отец, человек строгий, без вредных привычек, с офицерской-советской закалкой утром приехал на дачу и сразу все заметил.
    Разбудил брата, и сказал:"Закуривай". Брат в отказ, а батя ему пачку в руки кладет и приказывает курить. Брат в слезах выкурил сначало сигарету, потом еще одну. Так одну за одной и курил, почти две пачки выкурил. Как говоритса до б...ты. В итоге уже 15 лет не курит.

Жаль меня отец так не обработал, с 17 лет курю. Пробовал и электросигареты(фуфло и выбрасывание денег), пластыри, таблетки, конфеты, книги читал и т.д Бросал на месяц, потом опять начинал. Вот думаю может купить блок, и накуритса до выворотка кишок, так сказать на всю оставшуюся жизнь?

15. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Спиртного перебирал когда-нить?
    Как ощущения?
    Бросил пить после этого? :D

16. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Ну брату помогло. :nod:Отец не только брата курить отучил, но и всех своих подчиненных (замечу, что не солдат-срочников).
    Жена шоколада переела один раз, сейчас смотреть на него не может.
    Метод жесткий, но действенный. Хотя сам такое не вытворишь, пожалеешь себя. Надо "из-под палки".
    С алкоголем ситуация наверно другая, тут врачебная консультация нужна.:hospital:

17. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    подпишусь!

18. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Да ты прав, курить намного лучше, чем сойти с катушек.
    З.Ы.
    И пока куришь работать ненадо:D

-----------------
    Старый конь борозды не портит [​IMG]

19. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Меня отец в пять лет пивком после бани угостил....
    С той поры до сего дня спиртное не употребляю ни в каком виде. Удачно угостил похоже...

-----------------
    Старый конь борозды не портит [​IMG]

20. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    А я без книг бросил курить:D:D:D уже 2 года. или 3 не помню:shock::shock::D:D:D