вобщем-то виноват я сам не аффтар книги. это и без тебя знаю... просто еще один вариант попробовать бросить курить, не стоит говорить, да ты сам слабак, да то, да се... я знаю это, как и многие, кто не может бросить курить. для меня это еще один маленький шанс и я им воспользовался, а если есть такие люди как я - может это поможет еще одному человеку, это будет хорошо.
туфта или нет... это будет видно по результатам, еси тебе книга поимогла - отлично , но для меня как и для других (есть такие) , книга -оказалось туфтой. я считаю так - если для того, что бы бросить курить, тебе надо прыгнуть 1000 раз с парашьютом - сделай это, поплавать с акулами в открытом море - сделай это.
Когда не курил, у меня родилась поговорка - "Курить я бросил, но я таак зАпил!" Теперь немогу ни без водки, ни без табака.
Может, просто захотеть? ИМХО это единственный возможный вариант. Хоть прыгай, хоть с акулами плавай, хоть читай, хоть бамбук кури вместо сигарет - пока не будет желания - результата тоже не будет.
Наткнулась на книжку Карра через год после того, как бросила курить. Начала читать, мудрено написано, не помогло.
Ну, это я схохмила так типа. Пока читала книжку, так и не смогла понять, помогла бы она мне, если бы я все ещё курила, или нет. В прошлом - курильщик с 15-летним стажем с несколькими длительными перерывами по году-два.
Карр... Никотин с паром...))) Тута вот кака тема А вреден не никотин, а то гуано которое намешано в сигареты...
Никотин - яд. По природе. Начнем с этого. То, что еще намешано в сигарете - тоже вредно. А вот про невредность яда - полная чушь. 100% Главное - верить
Про свой опыт расскажу, раз уж об этом чуток заговорили... Короче тоже бросал- сначала сам, методом силы воли- 2 года не курил. Потом на год курил, потом опять бросил. Уже по книжке "Лёгкий способ..." Потом закурил опять- по глупости, чтоб отношения поддержать. Курил после этого год, месяца два назад бросил по книге. До этого была куча-куча попыток бросить- всё в труху, то на том, то на этом сорвался. Потом нашёл интересный факт- книга "Лёгкий способ..." не так эффективна, как другой её перевод, то есть "Простой способ...". Перевод правда другой, вобщем почитал-почитал, и бросил. В итоге- главное- желание бросить. Иначе покупай-не покупай заменители- в итоге к сигаретам же и вернёшься, ну разве что почистишься немножко, но в итоге всё вернётся. А когда хочешь бросить, и жить без этой гадости, эт совсем другое дело, тогда и правда- ни пьянки, ничё не страшно. Бухаю я, бывает- и ничего, даже не тянет, серьёзно. По началу у меня вот были срывы- то из-за стресса, то мотивации не хватило, то достали, то ещё чего- причин может быть дофига и самые идиотские... Потом сел, разобрался почему не получилось, всё взвесил, вслух может даже сам с собой проговорил и бросил.