Для желающих бросить курить...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем sunlight05, 22 июн 2009.

1. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    вобщем-то виноват я сам не аффтар книги. это и без тебя знаю...
    просто еще один вариант попробовать бросить курить, не стоит говорить, да ты сам слабак, да то, да се... я знаю это, как и многие, кто не может бросить курить. для меня это еще один маленький шанс и я им воспользовался, а если есть такие люди как я - может это поможет еще одному человеку, это будет хорошо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    туфта или нет... это будет видно по результатам, еси тебе книга поимогла - отлично , но для меня как и для других (есть такие) , книга -оказалось туфтой.
    я считаю так - если для того, что бы бросить курить, тебе надо прыгнуть 1000 раз с парашьютом - сделай это, поплавать с акулами в открытом море - сделай это.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.767
    ИЖ2125
    Когда не курил, у меня родилась поговорка - "Курить я бросил, но я таак зАпил!" Теперь немогу ни без водки, ни без табака.

4. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Может, просто захотеть?
    ИМХО это единственный возможный вариант.
    Хоть прыгай, хоть с акулами плавай, хоть читай, хоть бамбук кури вместо сигарет - пока не будет желания - результата тоже не будет. :nod:

5. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    И долго не курил?

6. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Наткнулась на книжку Карра через год после того, как бросила курить. Начала читать, мудрено написано, не помогло.:laugh:

7. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Не помогла чем?

8. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Ну, это я схохмила так типа. :D
    Пока читала книжку, так и не смогла понять, помогла бы она мне, если бы я все ещё курила, или нет.
    В прошлом - курильщик с 15-летним стажем с несколькими длительными перерывами по году-два.

9. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

10. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    каждому свое.

11. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    #31 НаБочке, 23 июн 2009
    Последнее редактирование: 27 июн 2010
    Нашел прикольный рисунок в тему :)

12. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Карр... Никотин с паром...))) Тута вот кака тема

А вреден не никотин, а то гуано которое намешано в сигареты...

13. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Т.е. если курить чистый сомосад то и проблем не будет со здоровьем?

14. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    как бросить курить, если курить нравиться?!

15. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Никотин - яд. По природе. Начнем с этого. То, что еще намешано в сигарете - тоже вредно. А вот про невредность яда - полная чушь.
    100% :D:rofl::rofl::rofl::rofl:
    Главное - верить :rofl::rofl::rofl:

16. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    болтун:rofl:

17. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Это всего лишь привычка, но как сложно от нее отказаться.

1 человеку нравится это.
  18. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.136
    Нижегородская обл.
    серая
  19. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Про свой опыт расскажу, раз уж об этом чуток заговорили...

Короче тоже бросал- сначала сам, методом силы воли- 2 года не курил. Потом на год курил, потом опять бросил. Уже по книжке "Лёгкий способ..." Потом закурил опять- по глупости, чтоб отношения поддержать. Курил после этого год, месяца два назад бросил по книге. До этого была куча-куча попыток бросить- всё в труху, то на том, то на этом сорвался. Потом нашёл интересный факт- книга "Лёгкий способ..." не так эффективна, как другой её перевод, то есть "Простой способ...". Перевод правда другой, вобщем почитал-почитал, и бросил.

В итоге- главное- желание бросить. Иначе покупай-не покупай заменители- в итоге к сигаретам же и вернёшься, ну разве что почистишься немножко, но в итоге всё вернётся. А когда хочешь бросить, и жить без этой гадости, эт совсем другое дело, тогда и правда- ни пьянки, ничё не страшно. Бухаю я, бывает- и ничего, даже не тянет, серьёзно.

По началу у меня вот были срывы- то из-за стресса, то мотивации не хватило, то достали, то ещё чего- причин может быть дофига и самые идиотские... Потом сел, разобрался почему не получилось, всё взвесил, вслух может даже сам с собой проговорил и бросил.

20. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    ээээээххх, пойду покурю и книжку начну читать!