Да хрен его знает))) Наверно потому же почему и ПОМИДОР, а не другой набор буковок))) Так повелось... Хотя, наверняка, есть лингвистическое обоснование сего названия)))
Сразу бы не приступнисти, ни корумпированных ментов и чиновников....улицы засранные и без ланшавтного дизайна......
В регионах СКФО давно всех растонировали жестко. Год назад проезжал транзитом,так меня достали еще с границы Ставропольского края. Там никакие аргументы не катят, типа погоды не та, температура низкая....
Да ладно уж... С ними... У меня супруга месяц убила на то чтоб посадку вычистить от мусора осталенным шашлычниками. Нерусей среди шашлычников замечено небыло ниразу. Объявления повесили с просьбой не оставлять в лесу мусора... И что.... Как срали так и срут... Поменьше конечно, но всё равно насирают... На просьбы о том чтоб не оставляли мусор за собой отвечают, что кому надо, тот пусть и убирает... Поубывав бы... Так ведь о своих законных правах на отдых на лоне природы начнут орать.... Свиньи и быдло!
я и сам за тонировку,но если докопаются-придется снимать.... или будем ссылаться на адвоката из челябинска льва воропаева???
ну там номера приказов он приводит, так что можно судиться.... хотя, опять же.... тормозят на посту, выписывают штраф, снимают номера. Ты в суд. Судишь-судишься (машина в это время стоит припаркованная), выиграл. Вернул номера. Повесил, поехал и тебя опять хоп. И вроде все по закону.....
да мне,например, проще не бадаться. снять(если захотят), повесить колхоз, пройдёт полгода-все забьют на это и опять затонировать)))))))) с гашишниками давно спорить отбило желание, даже если ты будешь прав-эмоции такие на них тратить...тьфу, не стОят они этого
друх, акстись блатные - амр97 (для Москвы), всё остальное комплексы малолеток все тут "реал силовики" осведомлённые, ага