ооот сцуко!!!! запустили мы этот вопрос,теперь чурки неизбежны. так вот "тонировку" столицы надо сдирать именно в виде чурок) \ p.s. чурки-тонировка россии. удаляем тонировку или штраф
Ага, значит они чурки, раз делают из СВОИХ машин нечто, что некоторые считают клоунадой, а "мою" тонировку не трожь - она во всех смыслах полезная и вообще это мое дело... И машина красивая и салон не греется... Однако по моему - колхоз, тем более колхоз противозаконный, не имеет "порта приписки" и не важно на 05 регионе или на 97...
Да блин они такие же Россияне как и ты! Тонировка соответственно и из тебя делает ЧУРКУ! Затонировал машину-ЧУРКО! Растонировал-Россиянин!
Бетмен он же в тренде....: Мчит по городу приора Человек в плаще за ней Это бетмен с спайдерменом Едут покупать б...ей
неее, они сами по себе тонировка))) затемняют же её. россияне то они россияне, только в последнее время чёта бесить начинают сильно. я вроде не расист, но уже недалеко от этого походу
Вот только не надо связывать тонировку с национальностью!))) Не мало "нечуркО" ведут себя хуже чурок!
да мальчонку очень жалко((( следим вот что будит с этим упырем,там говорят у него большой послужной список,видимо который очень просто с рук сходил,посмотрим что на этот раз
Самое странное, ведь есть нормальные чурки, с некоторыми знаком,общаюсь, никакого негатива, но есть такие ушлепки,что просто ужас... Хотя и среди славян дебилов не меньше....
Ну наверное нечуркО считает так же ... Вот пускай сначала чурки себя нормально вести начнут, ну а потом и я подтянусь.... Не правда ли чурка... вот на него и надо равняться))) и с чурки надо пример для подражания брать))
Блин...а вот интересно не граждане обижаются на Чурку))) И вот немцы, фины, шведы они же тоже чурки? Тогда получается все кто ездят на инномарках тоже?
так вот оно в чем дело то,что если знаком,они все хорошие, а если нет то просто пипец, также когда он один,все ему братья,а как в кучи собираются так все говно,русских бить и так далее, гнать их надо,они вообще ..ели уже
да чурки обычно друг за друга горой (это кстати им комплимент). поэтому если даже он не сильно подвязан, то ему всё может сойти с рук. у нас например, начальники ментовские чурки. это уже о чем то говорит