ерунду то не пиши. еду я и вижу куда он повернул голову и решаю для спавки, в пдд ничего не сказано про ориентирование по положению головы водителя соседней машины.
1.)Ошибаешься,через тонированное боковое,Ты точно ничего не увидишь(моя ссылка с фотографиями тому подтверждение) 2.)Нет,не тонировано(пост №2985 вроде видно всё)
с тонировкой закрытые окна + кондей. в жару хочется лобовик закатать в антисолнечную прозрачную пленку. но пока не решусь никак
1. Ты ошибаешься. На твоей ссылке с фотографиями я вижу. 2. Если не тонировано, то почему через него ничего не видно на фотографии с тонировкой?
Без тонировки имею закрытые стёкла и климат на комфортную температуру ... Никакого дискомфорта от печёт - слепит солнце через боковые, сгорела левая сторона, греется салон сильнее и от прочей лабудени не испытываю. Что я делаю ни так?
Не надоело еще придумывать условия? Была бы тонировка действительно так опасна, ничего и придумывать не пришлось бы. Что значит темно в машине, свет через лобовое стекло должен попасть на матрицу.
не знаю. на соренте меня хватило на 2 недели без тонировки (хотел ТО сам пройти), там хреновато совсем с антибликами. после очередной поездки на трассе плюнул на все и закатался, а ТО купил. перед правда 35% сделал, чтоб гейцов не раздражать лишний раз. в принципе для комфорта достаточно и ситуацию с дешевыми стеклами исправило. солнце уже не печет, видимость не хуже. правда я хз что вы заморачиваетесь насчет видимости - полгода в связи с дерьмом на улицах один болт ниче не видно что с тоником что без.
1.)Ничего я не придумаю,через тонировку(ночью) видно гораздо хуже,это ж очевидно,ну чего спорить.,я раз не видно,значит уже опасно,особенно если на машине ездить,и ездить в любую погоду и в любое время суток.....а не в пробках стоять. 2.)Ну не попал(свет),а почему не попал,я не в курсе.
Что-то я совсем не пойму про какие такие блики-антиблики речь идёт? Я не запариваюсь по поводу видно-не видно... Мне с моей колокольни непонятно .... Неужели гемор с тем что могут остановить и докопаться, потраченое время на объяснение с гаишниками, отстёгивание им 500 рублёвских стоят того мнимого( по моим меркам) комфорта на который ссылаются любители тонировки....?
Откуда в жопе алмазы взяться могут? Ну да ... стекло имеет лёгкий зеленоватый оттенок... но что-то я глубоко сомневаюсь что оно атермальное!)))
Речь идет о безопасности. Пока никаких доводов и подтверждений о влиянии тонировки на безопасность не было. Только домыслы. Ну так и через тонированное не попал по тем же причинам значит. Может ты выдержку сделал маленькую, может диафрагму.
1.)Видно хуже,хуже-этого достаточно,ибо всё,что так или иначе мешает обзору,должно быть запрещено,автомобиль должен быть максимально безопасным. 2.)Какие выдержки с диафрагмами,это на "мыльницу" снято,там всё "авто".
не каждый день отдаешь. да и бака хватает на 4 поездки. на этом фоне 500р как то ниачом. ну и не платил кстати ни разу. что такое неатермальное неантибликовое стекло легко можно убедится погоняв в разных режимах (сонце-ночь) по трассе.