Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ерунду то не пиши. еду я и вижу куда он повернул голову и решаю :lol:
    для спавки, в пдд ничего не сказано про ориентирование по положению головы водителя соседней машины.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.437
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.)Ошибаешься,через тонированное боковое,Ты точно ничего не увидишь(моя ссылка с фотографиями тому подтверждение)
    2.)Нет,не тонировано(пост №2985 вроде видно всё)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    с тонировкой закрытые окна + кондей. в жару хочется лобовик закатать в антисолнечную прозрачную пленку. но пока не решусь никак

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    1. Ты ошибаешься. На твоей ссылке с фотографиями я вижу.
    2. Если не тонировано, то почему через него ничего не видно на фотографии с тонировкой?

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.437
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.)И тёмную машину видишь?
    2.)Я отвечал уже,слишком темно,фотоаппарат не в состоянии что либо снять.

6. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Без тонировки имею закрытые стёкла и климат на комфортную температуру ... Никакого дискомфорта от печёт - слепит солнце через боковые, сгорела левая сторона, греется салон сильнее и от прочей лабудени не испытываю.
    Что я делаю ни так?
    :D

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    У тебя атермальное стекло, а некоторые не догадываются, что такие бывают.. :D

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    Не надоело еще придумывать условия? Была бы тонировка действительно так опасна, ничего и придумывать не пришлось бы.
    Что значит темно в машине, свет через лобовое стекло должен попасть на матрицу.

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    не знаю. на соренте меня хватило на 2 недели без тонировки (хотел ТО сам пройти), там хреновато совсем с антибликами. после очередной поездки на трассе плюнул на все и закатался, а ТО купил. перед правда 35% сделал, чтоб гейцов не раздражать лишний раз. в принципе для комфорта достаточно и ситуацию с дешевыми стеклами исправило. солнце уже не печет, видимость не хуже.
    правда я хз что вы заморачиваетесь насчет видимости - полгода в связи с дерьмом на улицах один болт ниче не видно что с тоником что без.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    На машине не ездишь?:lol:

11. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А вот мой климат-контроль....

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.437
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.)Ничего я не придумаю,через тонировку(ночью) видно гораздо хуже,это ж очевидно,ну чего спорить.:shock:,я раз не видно,значит уже опасно,особенно если на машине ездить,и ездить в любую погоду и в любое время суток.....а не в пробках стоять.
    2.)Ну не попал(свет),а почему не попал,я не в курсе.

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    Это слишком дорогая комплектация, у меня на такую денег не хватило.:cry:
    только тонировка может спасти.:D

14. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    #3014 SergeA4, 4 апр 2013
    Последнее редактирование: 4 апр 2013
    Что-то я совсем не пойму про какие такие блики-антиблики речь идёт?
    Я не запариваюсь по поводу видно-не видно...
    Мне с моей колокольни непонятно ....
    Неужели гемор с тем что могут остановить и докопаться, потраченое время на объяснение с гаишниками, отстёгивание им 500 рублёвских стоят того мнимого( по моим меркам) комфорта на который ссылаются любители тонировки....?

15. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Откуда в жопе алмазы взяться могут?:laugh:
    Ну да ... стекло имеет лёгкий зеленоватый оттенок... но что-то я глубоко сомневаюсь что оно атермальное!)))

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    Речь идет о безопасности. Пока никаких доводов и подтверждений о влиянии тонировки на безопасность не было. Только домыслы.

Ну так и через тонированное не попал по тем же причинам значит. Может ты выдержку сделал маленькую, может диафрагму.

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    если цветное - по любому атермальное :)

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.437
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.)Видно хуже,хуже-этого достаточно,ибо всё,что так или иначе мешает обзору,должно быть запрещено,автомобиль должен быть максимально безопасным.
    2.)Какие выдержки с диафрагмами,это на "мыльницу" снято,там всё "авто".

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    не каждый день отдаешь. да и бака хватает на 4 поездки. на этом фоне 500р как то ниачом. ну и не платил кстати ни разу.

что такое неатермальное неантибликовое стекло легко можно убедится погоняв в разных режимах (сонце-ночь) по трассе.

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    должно быть атермальное. статус обязывает не ставить фуфло.