Инфа вроде достоверная! Во всяком случае у меня висели там все штрафы по фотофиксации, все штрафы пришли так же по почте... Откладывать не надо, лучше разобраться, почему висит и за что
Да ,пошли они козлы..на камеры денег не жалко,а дороги х*й делают!! Я в свое время подвеску по кругу за месяц убил!!Лучшеб они сажали комунальщиков,дорожников и др. прихлебателей!!! Никогда не плачу пока письмо не придет (кстати дох*ена штрафов в базе вообще не было,пробивал везде)!!! Буду использовать любой вариант нае*ать гос-во!!!
Насколько помню, там надо было обязательно приложить к документам оплаченный штраф.... Во всяком случае у меня спросили. С собой брал его, показывал в окно...
Камеры, кстати, выключили. С которых штрафы шли. 1905 года, мост над ЖД, в центр. ул. Куусинена, так же камеры висят, но не работают
и так господа, какой срок привлечения за неуплату штрафа по постановлению об административно правонарушении???
Садовая-Самотечная, д. 1 если не ошибаюсь, туда меня вроде направляли.... Могу глянуть точнее вечером
ссылок можно? сам вроде нашел, но хотелось бы в коапе вычитать для спокойствия. http://www.farso.ru/?page_id=72
По поводу штрафов. Как то в Туапсе превысил скорость на 15 км/ч, был сфоткан на камеру в кустах, чуть дальше стоят гайцы. Останавливают, так мол и так, пишем штраф 100р. Я говорю - пишите если не лень... Выписали короче, вернулся домой, оплатил 100р. через СберБанк. Через полгода разбирался в машине, нашел квитанцию об оплате, ну и выкинул ее вместе с остальным мусором.... Еще через пару недель в почтовом ящике обнаруживаю повестку к судебным приставам. Являюсь в назначенный день туда, они мне типа - вот штраф неоплаченный из Туапсе...... Я говорю, так оплатил же я почти сразу! Они - где квитанция? Я - выкинул конечно, пол года прошло как ни как....! Они - либо предъявляйте квитанцию, либо оплачивайте штраф повторно и плюс нашу работу - 500р. В итоге иду с двумя квитанциями в сбербанк, оплачиваю их и обратно к приставам. Отдал им оригиналы квитков (на всякий случай сделав копии), и все...... Вот так штрафик в 100р, постепенно превратился в 700р... Так что, не выкидывайте квитки об оплате, даже если прошло много времени...
Один знакомый юрист подсказал,что даже оплаченные квитки года 3 хранить надо,бывали случаи люди дважды оплачивали один и тот же штаф года этак через полтора
Весной набрал семь штрафов на итоговую сумму в 2800р. Так вот, тянул с оплатой до того, пока в августе по электрнной почте от сайта гос. услуг пришло уведомление, что по одному из штрафов на сумму 1000р. передали дело судебным приставам. На следующий день оплатил шесть штрафов через сбер и один штраф через КИВИ (сразу скопировал платежку со штампом КИВИ). Так вот, спустя неделю ни на сайте ГИБДД, ни на сайте гос. услуг мои штрафы не списались, пришлось фоткать каждую оплаченную квитанцию и отправлять их по электронке в ГИБДД (платежку от КИВИ тоже направил). В итоге списали все штрафы через пару дней ЗЫ. Все свои квитанции храню и не выкидываю с 2008 г.! А то был случай в этом году с налоговой, они мне в ноябре 2012 г. прислали уведомление, чтобы я явился к ним. Пришел, они мне выписали штраф на 1000р. за то, что я не подал вовремя декларацию о продаже машины. Оплатил в этот же день и со спокойной душой поехал домой. Так вот, в июне этого года пришло еще одно уведомление из налоговой о том, что я не оплатил тот штраф, плюс к этому натикали пени, и они собираются предавать дело в суд. Рванул к ним на следующий день, с горем пополам нашел сотрудника, который в отношении меня проводил камеральную проверку. Показал ему квитанцию об оплате, и он сразу при мне у себя в компе списал с меня все долги.
так ты зареген на гослуслугах? нахрена тогда в сбере, да еще в этом гавеном киви оплачиваешь? через гос.услуги оч.удобно..