Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. На малообъёмных движках(IMHO) передачи коробки более короткие,нежели на двигах большего объёма.Эта особенность даёт возможность первым не проиграть в интенсивности разгона. До определённого момента
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. Вопросец, это как-то связано с турбиной? Я просто на турбах не катался. Если не связано, то так издить токма движку пороть имхо..
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. Да, после 4500 улетаешь из-за турбы, но и на атмосфернике тоже разгон эффективней на оборотах 3-5 тыс. И движку ничего от этого не будет!
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. Смотря на какой опять же передаче, я вот у себя такого не наблюдаю к примеру..
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. В смысле? Чего не замечаешь? Разницу в разгоне при разных оборотах? Ты хочешь сказать, что на твоём атмосферном 2-х литровом движке нет разницы, если нажать газ в пол, скажем, на 2-й передаче при 1500-2000 об. или при 3000-4000об.
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. На второй-то есть, на третей тоже, а на повышенных можно крутить, но толку мало, едет так же..
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. А6 2.8 на механике для меня овощ... едет только по атобанам и после 100 км в час...