Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. А6 и с мотором 1.8Т не едет -тяжёлая тарантайка для 1.8Т, вот поэтому и приходиться мотор крутить, чтобы более-менее ехать, А6 начинает ехать от 2.8 или 2.5ТД
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. у друга а6 1,8т - до 3х тыщ - не едет, но расход 11-13л\100км, с 3х до 6ти - едет нормально, но расход под 20ку!!!
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. ну типа "...зато под тапкой целый табун затаился"... :very_cool: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. :drunk2: :drunk2: нимагу врепу дать....:cry2: приезжай в пятницу на международку - просто так лапу пожму! :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. а я вот думаю,что мой 2.8 будет ехать а с т.з.S-очника 2,8 - овощ, с т.з. какого-нить субариста стандартная S-ка - овощ итд итп... для кого то таз 2109 карбюр не овощ
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. Дык брал чтобы был запас по капотом, а так каждый день в тошниловке где погонять то А 1.8 явно слабоват, пробовал на нём. Соглашусь с тем если брать авто чисто для города нах там больше 2 литров.
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. Когда это А6 стало тяжёлой , посмотрел ПТС 1465 кг. Хватает за глаза без кручения, опять же повторюсь, если постоянно крутить, это как на драге постоянно.....под конец рабочего дня буишь убит от такой езды
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. 100% что то не так, за 3 дня при постоянном отжиге спалил бак бензина, так вот расход 16 литров. 20 это уже ахтунг
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. Ехать, значит иметь приличный момент со средних оборотов, что в городе -оптимал. 1.8Т имеет неплохой момент со средних обороов, но для тяжёлой А6 его маловато, для А4 уже нормально.
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. Взяли на контору А6 3.0, спрашиваю у водилы, ну как тачка?, ответ "НЕ ЕДЕТ", млять хотел сматерится, чо тогда ваще ЕДИТ зажрались водилы корп. авто
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. А6 (4b с5) седан: 1400кг с двиг. 1,8т 1630кг с 2,7Т 1600кг с любым V-образным двигателем (2,4-3,0) 1730кг с двиг 4,2 Авант: 1400кг с двиг 1,8т 1700кг с 2,7Т 1650кг с ВЭ-образным 1780кг с двиг 4,2
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. Что есть "приличный момент"? И "средние обороты"? Ну со средними более-менее понятно... 3500 тыс. Так?
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. да пох.. смысл в том что двиг для а6 - маленький и слабый... а едет он тока когда турбина дует.. а вот скока турба задует - стока и топлива нальёцца... и жрать при отжиге турбовый двиг будет докуя.. а такой маленький вообще в напряге будет лить бензус лишь бы тачила ехала...
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. на счёт момента - я кстати окончательно убедился, что 2,5тди для города супер, и все остальные двиги никатят.... просто влюбился поуши в 2,5тди а вообще "приличный момент" это как на ЭСке - 420 НМ при 3400 об\мин.. ну или 2,2т в 45м - 350НМ начиная с 1950 об мин и до 4500... а дальше едем на мощности...
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. Вот и я о том же! Большинству объёмный/мощный двиг нужен тока для понта! Они даже и не подозревают как можно на нём отжигать! Вот Бахос сделал себе 2.8... Но он, судя по его постам, сделал это именно для отжига! Его В3-я 1.8 не устраивала, т.к. "не ехала"... Но большинство народа с 2.8 движками не крутило его больше 2 тыс. . А при таких оборотах и он, естественно, едет хуже, чем мой 1.6 при 4000 об.!
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. Правильно! Сам же написал, что едет, когда турбина дует, а ты ездишь обычно так, что она не дует. Так нах она тебе нужна??? Для тебя получается 1.8 и 1.8Т едут одинаково!
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. 1,8 и 1,8т помимо разницы в 25\55 кобыл - отличаются разбросом крутящего момента и мощности по оборотам.. короче это значит что 1,8 и 1,8т с 1000 до 3000 едут по-разному.. просто турбовый двиг надо крутить.. надо менять под него стиль вождения.. я когда на эску сел - впечатление было - будто до 2,5 тыщ 2,3(AAR) едет раза в 2 лучше AAN..
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. кстати у турбового 1,8 - макс крут момент будет с 2000об мин и до 4000, да ещё и больше в полтора раза, чем у атмосферного 1,8.... и мало того у атмосферника макс крут момент - тока аж на 4000.....
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. Ну фсё нах, немцы куйню на А6 поставили, завтра продам, возьму 3,0 и буит счастие. Dmfkeeper, я недавно познакомился с одним человеком, разговорились за жизнь. А потом узнал что у него S8 2003 , ну я грю как реально жарит то? На что он мне ответил, так я и не гоняю, езжу от дома и до банка и так каждый день. Спрашивается нахуа брал S8?