Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. жил в Костанае, приезжал в гости. у вас бензин итак халявный по ценам, правда и каКчество его соответствующее :cry2:
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. Да насчет качества прям в точку Хотя заливаю 96-й на ГЕЛИОСЕ проблем вроде пока не было
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. осталось порвать какую-нить эску, или хеллразора...:rzunimagu
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. Хелразора нельзя, М 412 этож почти БМВ. :rzunimagu А эску -дык нужно турбу прикрутить и всего делов :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu , если не обгоним, то хоть взлетим чутка,пусть низёхонько, но полетаем :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. млять... гансы лохи!!! приделали мне вариатор... некуя не знают, что двигателю лучше и экономичнее ехать на 3000-4000 об., специалисты херовы... и теперь мне не как больше 1500-2000об. не поехать, ети их... только кратковременно, в ручном или при 140-150 км.ч. ВО млять!!!! буду мультик на мешалку менять.... и экономить!
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. чёт ты какуйту херню, не в тему сказал... вариатор кстати тема прикольная и позволяет ехать и разгоняться как раз на оптимальных для конкретного режима оборотах... не с 2х до 5 тыщ например, а на постоянных 3,5.... ну и на заводе он настраиваецца под конкретный двигатель..
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. Пиво пью, пошутил неудачно :drunk2: , смайликов забыл добавить... :rzunimagu а если серьезно, ребята с мультиками не дадут соврать, а по ним выходит, что оптимальные для езды в городе обороты от 1500 до 2500 тысяч оборотов.. Не думаю, что немцы дураки, и забыли настроить коробку на 3000-4000 оборотов!!! Просто, когда я нормально ускоряюсь, даже быстрее других (без кик-дауна, в половину хода педали), стрелка тахометра почему-то у меня не входит в зону от 3000-4000 тысяч оборотов... до 3000об. только-только доходит, а на более мощных движках этот диапазон еще ниже... Думаю, путем всяких экспериментов и расчетов, гансовские инженеры совершенно точно все определили и установили... Короче говоря я делаю вывод, что постоянное выдерживание движки в диапазоне 3000-4000 об. абсолютно лишнее, хотя там и момент выше и все такое... А вот топлива там жрет намного больше (по крайней мере так комп. показывает), специально в "ручном" прокатился на 3000 об. по прямой, расход - 11 литров... на той-же скорости в "автомате" коробка сама сделала 1400об. при этом расход - 6,5 литров! Так-что как там умудряются в этом диапазоне "тонуса" ребята горючку экономить одному богу извесно... то Biggy: не держит он оптимальных 3500... до 3-х то еле дотягивает и сразу сбросить старается... вот если утопить педальку, то дааа! драйв... но это уже я думаю не дает увеличения ресурса и благоприятного воздействия на двигатель... все таки "тонус" я думаю, где-то ниже...
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. ага, мы с другом замечали, что на ХХХ Е38 740 на аффтомате, на скорости под 200кмч - обороты 1800-2000... но это ничего не значит... кроме того, что она в "экономный" режим выйти попыталась. про зависимость ресурса от оборотов итп итд - читай 1й пост.....
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. В твоих рассуждениях есть доля правды, но как мне кажется ты не знаешь как объяснить, нет гансы не дураки либо они на тазах не катаются , дело в том что конструктора всегда боролись с главным конструктивным недостатком бензиновых двигателей - пиковая форма диагрммы момента и достижение максимального момента на больших оборотах. Все современные прибамбасы (изменяемая геометрия впускного тракта; прямой впрыск; турбина с изменяемыми характеристиками) призваны сделать бензиновый мотор более приемистым и сгладить характеристику крутящего момента. Так получилось что на твоей машине двигатель уже на 2000 выдаёт достаточный момент для движения в выбранном режиме - вот и настоили тебе коробку . А теори кажет что КПД двс достигает максимума при максимальном моменте и это ИМХО
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. собсно, у ЭСки момент 350 нм - тоже на оборотах 1950... думаю если б ставили вариатор - тоже ездила б она в районе 2х тыщ об\мин..
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. да читал я его, теперь уже два раза... все конечно логично и про масло и про остальное... а вполне-ли это оправдано с точки зрения количества оборотов сделанных двигателем и всеми его движущимеся частями, их получается в два и более раз больше, за тот-же промежуток времени... Если смотреть глобально на это, может получиться, что ресурс некоторых трущихся деталей в два раза может снизиться при условии, что у современного немецкого движки качество смазки на оборотах 1500-2000 не уступает качеству смазки трущихся деталей на 3000-4000 оборотах.
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. вот вот я так и хотел сказать все парни последняя банка :drunk2: и в люльку... а то завтра буду читать и думать какой дурак мне кнопки в клаве нажимал
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. Турбу на москаль можно прикрутить. но на 2.2 проблематично. Если взять поршневую 1.8 дефорсированную под 76-й бензин....
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. тебе пить нельзя...поучи сперва устройство мультика, может дойдет тогда почему на мультике всегда не более 3000 обороты...(за искл. спорт-режима)
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. я знаю устройство мультика... речь не о нем вообще... Санёк1, вы же не хотите сейчас сказать, что из за особенностей работы вариатора двигатель в паре с ним работает всегда в более сложных условиях, чем такой-же двигатель на машине с ручной КПП, где можно всегда держать 3000-4000об...? Наверное нет... Вот в общем-то все, что имелось мною ввиду... а выпил я вчера действительно многовато...
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. надо вариатор чипануть, чтоб он 7000 всегда держал.. а то 1500-2000 как то по деццки... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. Дня 3 так покатался на таких оборотах и вот у меня сложилось такое ощущение, что постоянно с кем то хочется дёрнуть на светофоре или обогнать.... вообщем для расслабленой езды не подходит (имхо)
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. Вот смотрю я и не понимаю... Абсолютное большинство тут говорит, что двигатель меньше, чем 2.6 ваще не едет!!! В то же время это же самое большинство предпочитают спокойную езду и не крутят двигло больше 2000 об.! Теперь я понимаю, почему у меня 1.6 едет, а у некоторых 2.8 нет. Потому что у меня стрелка тахометра ниже 3000 обычно не опускается! Вот ты, например, нафига брал 1.8Т, если не гоняешь??? Взял бы 1.6 или 1.8 (не турбо) и спокойно бы тошнил себе в правом ряду!