Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. Опять 2и5, была в прошлом году тема о мощи и о моменте, и вроде согласились что надо ездить в режиме максимального крутящего момента, так и расход будет меньше и КПД наибольший. Так что крутить - кому как: - мне 4800 - дизелю 2500 и тэдэ и тэпэ, однозначно надо знать характеристики мотора что-бы знать как его раскручивать ИМХО.
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. Коробку через план-шайбу жигулевскую воткнуть - она покрепче. Мост - от Вольво старых заднеприводных или от Опеля... манта по моему- и будет ему счастье. На Вольве старой тоже рессоры стояли - там почти ничего переделывать не надо
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. у тебя макс. кр. момент при 4800 лежит? на АСЕ всмысле?
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. Блин а что мне с аффтоматом делать если не в спорт режиме и на тапку не давить то он как раз около этих оборотов едет. Пойду пить Иад.:rotate:
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. Чета ничо нипанимаю... эта мне по городу выше второй чтоли не ездить? Нет, конечно при необходимости разгона я и вторую выкручиваю - на 120 заканчивается, ограничитель обдоротов рубит... а так... третья - ну это аналог жыгулевской пятой.... нормально тянет... как раз 80 км/ч - 3000... на трассе вообще не переключаюсь... мотор на 5-й со 100 до 180 очень резво набирает... В общем... пофиг на каких оборотах ездить если "благодаря исменяемой длине впускного тракта мотор выдает 90% крутящего момента в диапазоне 2000-5500 оборотов" - примочка ААН которой нет на других соточных моторах, включая АВС.
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. Попрошу не забывать про владельцев дизелей, 2000 это вполне нормальные обороты
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. Друг не пей не надо!!! Ты нам еще сгодишься А насчет оборотов: Весь топик - только субъективные рассуждения. Я так, а я так. Вопрос: Кто нибудь читал полностью книгу, которая стандартно идет вместе с автомобилем Ауди любой модели на немецком языке (ну такая в пол-формата А4 с картинками, типа руководства по эксплуатации) Почитайте, там все написано и про расход и про раскручивание. Мое глубокое убеждение, что инженеры ВАГа не такие уж тупые люди. Стараюсь соблюдать их рекомендации и ни на одной машине у меня с двигателем проблем не было. Ответьте мне на хер ехать по свободной дороге в городе например в 3500-4000 оборотов? Не понимаю. Скажете давление масла оптимальное, смазывание частей двигателя улучшенное, износ минимальный. Фуфло! Доказано, что с постоянной нагрузкой при нормальной системе смазки двигателя двигатель может работать и при полностью слитом масле (но это экстрим) Датчики аварийные на сколько расчитаны? Даже не на 1,5, а как правило на 0,9 и 0,3. До этого предела расчитано, что давление нормальное и маслянная пленка защишает двигатель. А если на холостых !!! 2 очка давит, то что говорить на всеми опущенных 2000 оборот. (Это о смазке) Тем более, что автомат это доказывает полностью, вот где дурь водителя не дает запорот раньше времени двигатель большими оборотами. О расходе и реве я вообще не говорю. Так что хрень все это, главное пчелы.
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. Ну сам же написал - или тапку давить, или в спорт режим... Ну или тошнить в правом ряду
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. Ну мы тут про бензиновые движки... По крайней мере я говорил именно про них.
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. Кстати, вот топ в тему... http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=47217
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. Коробку и сцепу хочет от волги втыкать, задний мость -тут проблема в маленькой колее, сама машина 1.45м шириной, а колея и того меньше, прикидывали волговский мост -колёса из арок вылезут по 10см с каждой стороны -хот-род получаеться :rzunimagu
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. м412 - это весчь!!! тоже на таком отжигал, с уфимским движком 1,6 (и всякими мульками с зажиганием и карбюром) тазики взрывал впрысковые
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. макс торкью 180 Н*м при 4500 об/мин макс аутпут 103 кВт при 5800 об/мин
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. да иа про тягу...при 4500 в городе ето канешь..мда :rotate: не бери в голову
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. хочешь прокачу - ПРО_ТЯНЕШЬ :rzunimagu нормально тянет на низах в городе 3-тья передача с 30 км-час едет без детонации, если хочешь динамики, то тут уж понятно, что надо крутить, но передачи подобраны нормально - при переключении с красной зоны стрелка тахометра падает на 4200-4500 об/мин в зависимости от передачи
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. год ездил на е36 м50б20. от замены до замены масла (12-14 тыс км) ни грамма масла не доливал. масло кастрюль 5в40. как дачник не ездил никогда, крутил до 3800-4200 об/мин, частенько до 6000-6200 об/мин. а машине-то было 14 лет средний расход 10-10,5 л/100 км (причем похер какого 92,95,98...) продал... .... жалею об движке :cry2: - мне оч понравился - была моя первая бмв. поменял на мАрседес w124.... тупая скатина наверно вес... зато подвеску даже не слышно по сравнению с бехой... там где на бмв оттормаживался почти до полной остановки, на мерсе даже на тормоз не жму...
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. А у меня бензин бесплатный - поэтому кручу как хочу, зависит от настроения :rotate: