Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. А знаете как здорово на 3-й передаче уверенно входить в поворот на 80км\ч, при нкотором сбросе газа со 100 (морда прижимается к земле обеспечивая доп нагрузку на поворотные колеса что страхует от сноса пер. оси) спрямляя его траекторией с набором скорости на выходе до 110 именно 3-й передачей? Пусть конечно кто-то посмеется "блин рэйсер", но мен нравится.
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. смотря какой поворот. если градусов хотяб 45 то уже можно и обосрацца.
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. По расходу . Допустим, 90, на четвертой - порядка 10-11. Переводим на пятую - порядка 8-9 сразу. Но . Если надо уксориться, то на четвертой - нажал и уехал. А на пятой - так же нажал, а машина разгоняется очень медленно и неохотно. при этом бензина идет много, маршуртник показывает большой расход, а разгон вялый. Это видимо и имелось ввиду.
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. Угу... При постоянной скорости наименьший расход будет на высшей передаче. В разумных пределах естественно. В натяг не надо ездить...
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. щас ездил с другом на 2115 - при движении на 1-й или 2-й передаче со скоростью километров 10 БК показывал расход всего 1.5-2л!
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. и всё скатилось к расходу... давайте о динамике, мы ведь держим двигатель в зоне между максимальным крутящим моментом и максимальной мощностью...
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. Тащит на любых оборотах,едет с 3000,улетает с 4500.Клал я на расход..Как норму взял по городу 1-2500,2-4000,далее тошнишь на третей.4 не воспринимаю..Выезжая на трассу кручу вторую до 100,далее 5.Обгоны на третей..песня.Дрифтинг по городу только на второй..немножко не доходя до отсечки.
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. А чё динамика? Выяснили уже, что не меньше 3000 об. надо держать, чтобы динамика была хорошей. Мне тоже на расход положить в принципе! Тахометр обычно ведёт себя примерно, как на твоём аватаре! Тока до 800 об. не опускается обычно стрелка!
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. У меня например на 2000 об совсем мертвый машин :cry2: поэтому держу 3500 примерно..
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. Кручу до отсечки почти всегда -у меня 6500-и пружинка на бегунке отшивает...Но Звууук!!! Рядная пятерка с "полупрямотоком (с) " - рычит так, что у народа просто откручиваются головы, когда проезжаю мимо... Может я псих? Кстати я и м412 крутил как бешенного - веселый движок на самом деле, в умелых руках и при правильном карбе пуляет дай боже!!!... А может я по другому ездить не умею???
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. Ну прям одни гонсчики собрались... А по другому на Аудях, ездить и нельзя
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. На 412-м фактически мотор М10 стоит и крутиться с превеликим удовольствием до 8000, правда если частенько увлекаться раскруткой до 8000 может шатун оборвать
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. Угу.. Чувствуется знание предмета... Там даже клапанные крышки с одного на другой подходят.. А пацаны даже головку на москаль с м10 ставили
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. А мне чёт нравится по городу на 2-ой до 70-90 км/ч ~до 5000 об/мин (весело так разгоняется машинка )) и дальше минуя третью и 4-ю на пятой спокойно катиться ....
Ответ: Для тех, кто боится крутить двигатель.. У друга есть М 412 2.2л (вымутил поршневую в Южном порту), от спортсменов досталось кованное колено и ГБЦ с большими клапанами, стоит карб. 126-ой, горбатый вал, поршневая облегчена и уравновешена с разницей 2 грамма(больше не позволили весы ),маховик облегчён. Холостой ход 1500 об., сколько мощёнки не известно не меряли, но сцепа, коробка и полуоси менялись с периодичностью 2 раза в год.Ща опять стоит, ждёт замены сцепы, коробки, да и ТО нужно делать и страховку. Но зверюга, по сравнению со стоком 1.6, страшный. 323, 325 в кузове Е30 рвёт на квотер нещадно. , пассату В5 с 1.8Т тоже привозили корпус или два (не помню только на какой коробке он был).