"Это самый лучший бенз, а весь 95, не говоря уж про 98, сплошная химия и убивает двигатель" - так любят говорить знатоки моторов, которые это слышали от бабушки, соседского дедушки, который в гараже узнал это от соседей. Так вот сравните фотки из темы про переборку ААД (Шурикен кажись создавал, или ещё кто-то... Вообщем с бульвинкльном на аватарке) с моими впускными камерами, которые видно на фото. И делайте выводы;-)
я чут не пойму, ты что сравниваеш, вернее, ты сашкины фотки сравниваешь со своими, так что у тебя за машина и какой у нее пробег. и вообще причем тут клапана твои чистые и бензин.
да, разница впечатляет...это у тебя так было когда ты разобрал, ничего не чистил? я так понял с этим сравнивать? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=170452&highlight=%EF%E5%F0%E5%E1%EE%F0%EA%E0+AAD
2.2т в котором приходится уже масло в интеркулере менять. По приборке 280ткм. Чипованный. Сравниваю потому что тут бытуют мнения о том что 92 самый лучший и чистый бенз и заливать надо его.
Это я вчера снял впускной коллектор, и посмотрев на это зрелище решил сфоткать. Мыл водой тыщ 30 назад... Но не думаю что это от воды такая разница. Сравнивать с этим. Спасибо за ссылку.
для твоей конечно не 92, а для наших в паспорте написано 92-95. да и пробек у саньки побольше, а машину он взял убитую, что с ней до него делали, вообще не известно--нашел тоже, с чем сравнить. так и скажи что хвастаешся. кстати, к сведению, грязь там скапливается не из-за марки бензина, а из-за состояния маслосьемников и плотности посадки клапанов.
Моя в стоке спокойно ест 95. Да и просто чипованная тоже 95 съест легко. Изначальное состояние не при чём. Я ему сказал что надо заливать 95 и увеличить УОЗ. Он это проигнорил и у него г. в моторе было есть и будет. Я не хвастаюсь, пытаюсь на практике объяснить разницу в бензинах. Мск на моей никто не менял. Расход масла 1л на 2-3ткм. мотор не разбирали, думаю плотность уже никакая. компрессия 10-11 с натягом и тапкой в пол. Писали бы люди что льют 92 из-за того что экономят а не из-за того что он лучше - я б и тем таких не создавал.
у нас товарищь есть, у него тоже ААД, он 95 любит, 2 раза двиг перебирал. у меня шеф, не скажу что богат, но не экономит, тоже льет 92 , причем в лексус. все знакомые льют де бензин, лили и будит лить, и никто на будет смотреть и темболее приравнивать количество грязи к бензину. кстати, пару лет назад, снимал впускной, прокладку менял. у меня грязь была тока на 1 цилиндре, у него клапан неплотно встает, остальные чистые, а лью 92. так что бензин тут не причем.
В лексус льёт видать потому что наплевать на него. Да и лексусы разные бывают. На фотке канал ГБЦ а не впускной коллектор. амно по моему летит как раз из цилиндра по направлению к дросселю, а не наоборот при исправном впуске, разве нет? Зачем ты приводишь как факт то что у тебя во впускном коллекторе только 1ый цилиндр грязный?
езжу на 95, пока не разбирал, тьфу тьфу тьфу))) хотя после капиталки компрессия 10.5 везде(-маловато...