Вчерась въехали в мою машину и процарапали две правые двери и заднее крыло. Передняя дверь пострадала больше всего, обшивка вогнулась внутрь и обрисовала внутренние ребра в двери. Задняя пострадала меньше, но тож обшивка вогнута и местами прогладилась по ребрам. Крыло имеет несколько царапин по краске местами до метала. Сколько будет стоит работа по устранению последствий ДТП Подлежат ли восстановлению двери и будет ли заметны следы удара по ним?
Ответ: Для когото день жестяньщика уже настал. Помогите советом Передняя дверь баксов в 300-400, если вытягивать. Покраска заднего крыла не больше 200 баксов (тысяч на 5). Заднюю дверь на фото не видно.
Ответ: Для когото день жестяньщика уже настал. Помогите советом А не проще ли переднюю дверь целиком поменять??? Особенно если в цвет попадётся!
Ответ: Для когото день жестяньщика уже настал. Помогите советом Ну незнаю.. скока она стоит? Да и в цвет не просто попасть, а покраска, опять же, баксов в двести... хотя хз...
Ответ: Для когото день жестяньщика уже настал. Помогите советом Хочу дождаться группы разбора. Править тоже нехочеться, на екзисте новая передняя дверь 500$ стоит, на разборах еще несмотрел.
Ответ: Для когото день жестяньщика уже настал. Помогите советом Хочу спросить, при ДТП какие бумаги, документы ГАИ выдает виновнику и потерпевшей стороне? Мне выдали только бумагу о том чтобы я явился в группу разбора, еще подписал только обьяснительную, больше никаких бумаг не дали. Второму участнику дали вродеб две бумаги, и какуюто бумагу на подпись.
Ответ: Для когото день жестяньщика уже настал. Помогите советом Четыре года назад брал на разборке водительскую дверь за 50 президентов без стекла и пластика. Но они тебе и не нужны. Считаю, что дверь лучше поменять на б/у. В цвет найти сложно, придется красить, но все-равно выйдет дешевле, чем новая и еще неизвестно оцинкованная или нет.
Ответ: Для когото день жестяньщика уже настал. Помогите советом Для того что бы получить со страховой конторы возмездие( если ты будешь признан правым конечно)тебе надо взять с гибонов -справку (форма №2) с указанием места,времени перечня повреждений -протокол о правонарушении по материалу ДТП -постановление по делу о правонарушении Первые две обычно выдаются сразу после приезда в место разбора ДТП-где ты пишешь объясниловку.третья выдаётся после расмотрения вашего дела с вынесением решения, кто прав. а потом идёшь в страховую кантору и там тебе вс обёеснят Сам всё это прошёл-но Слава Аллаху с своей ведомственной Газелью( номер с буквой В в начале-куча гейморра! )
Ответ: Для когото день жестяньщика уже настал. Помогите советом Покупай б/у только металл с молдингом стоимость не более 50 баксов, покраска как договоришься не более 200 за деталь, если не знаешь художников, спроси у Афони, он тебя сориентирует. Удачи.
Ответ: Для когото день жестяньщика уже настал. Помогите советом Спасибо за помощь! Мне тока метал и нужен, внутреняя обивка в не пострадала.