Для когото день жестяньщика уже настал. Помогите советом

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем LisNik, 21 окт 2005.

1. LisNik

LisNik Участник форума

28 мар 2005
    267
    Была 80B4 2л. 92г.
    Вчерась въехали в мою машину и процарапали две правые двери и заднее крыло. Передняя дверь пострадала больше всего, обшивка вогнулась внутрь и обрисовала внутренние ребра в двери. Задняя пострадала меньше, но тож обшивка вогнута и местами прогладилась по ребрам. Крыло имеет несколько царапин по краске местами до метала. Сколько будет стоит работа по устранению последствий ДТП Подлежат ли восстановлению двери и будет ли заметны следы удара по ним?

2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ответ: Для когото день жестяньщика уже настал. Помогите советом

Передняя дверь баксов в 300-400, если вытягивать. Покраска заднего крыла не больше 200 баксов (тысяч на 5). Заднюю дверь на фото не видно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

А не проще ли переднюю дверь целиком поменять??? Особенно если в цвет попадётся! :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

Ну незнаю.. скока она стоит? Да и в цвет не просто попасть, а покраска, опять же, баксов в двести... хотя хз...

5. LisNik

LisNik Участник форума

28 мар 2005
    267
    Была 80B4 2л. 92г.

Хочу дождаться группы разбора. Править тоже нехочеться, на екзисте новая передняя дверь 500$ стоит, на разборах еще несмотрел.

6. LisNik

LisNik Участник форума

28 мар 2005
    267
    Была 80B4 2л. 92г.

Хочу спросить, при ДТП какие бумаги, документы ГАИ выдает виновнику и потерпевшей стороне? Мне выдали только бумагу о том чтобы я явился в группу разбора, еще подписал только обьяснительную, больше никаких бумаг не дали. Второму участнику дали вродеб две бумаги, и какуюто бумагу на подпись.

7. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR

Четыре года назад брал на разборке водительскую дверь за 50 президентов без стекла и пластика. Но они тебе и не нужны. Считаю, что дверь лучше поменять на б/у. В цвет найти сложно, придется красить, но все-равно выйдет дешевле, чем новая и еще неизвестно оцинкованная или нет.

8. dici

dici Guest

Для того что бы получить со страховой конторы возмездие( если ты будешь признан правым конечно)тебе надо взять с гибонов
    -справку (форма №2) с указанием места,времени перечня повреждений
    -протокол о правонарушении по материалу ДТП
    -постановление по делу о правонарушении
    Первые две обычно выдаются сразу после приезда в место разбора ДТП-где ты пишешь объясниловку.третья выдаётся после расмотрения вашего дела с вынесением решения, кто прав.
    а потом идёшь в страховую кантору и там тебе вс обёеснят
    Сам всё это прошёл-но Слава Аллаху с своей ведомственной Газелью( номер с буквой В в начале-куча гейморра! :rock: )

9. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Покупай б/у только металл с молдингом стоимость не более 50 баксов, покраска как договоришься не более 200 за деталь, если не знаешь художников, спроси у Афони, он тебя сориентирует. Удачи.

10. LisNik

LisNik Участник форума

28 мар 2005
    267
    Была 80B4 2л. 92г.

Спасибо за помощь! Мне тока метал и нужен, внутреняя обивка в не пострадала.