Вчерась въехали в мою машину и процарапали две правые двери и заднее крыло. Передняя дверь пострадала больше всего, обшивка вогнулась внутрь и обрисовала внутренние ребра в двери. Задняя пострадала меньше, но тож обшивка вогнута и местами прогладилась по ребрам. Крыло имеет несколько царапин по краске местами до метала. Сколько будет стоит работа по устранению последствий ДТП Подлежат ли восстановлению двери и будет ли заметны следы удара по ним?
Ответ: Для когото день жестяньщика уже настал. Помогите советом всё делается, заменя только вслучае если метал в гармошку съёжило или разрыв есть, и то делают. есть люди делают недорого 1500 за деталь покраска (работа + выпраление)
Ответ: Для когото день жестяньщика уже настал. Помогите советом Всё возможно востановить, есть место где за 100 у.е ремонт+материял+покраска. И качество... Плюс возможна локальная окраска...
Ответ: Для когото день жестяньщика уже настал. Помогите советом согласен, лучше поменять,а то шпатлёвки будет килограмм.
Ответ: Для когото день жестяньщика уже настал. Помогите советом еще такой вопрос, двери от В3 подойдут к моей машине или надо именно к В4 искать? И как узнать при покупке оцинкованная дверь или нет?
Ответ: Для когото день жестяньщика уже настал. Помогите советом Ты лучше сначала к армянским братьям съезди - узнай можно сделать аль нет. Счас сидим пьем пиво с рехтовщиком-красильшиком. Говорит мелочь - можно легко сделать. Так что лучше проедь по народным умельцам - хотябы приценись - нет смысла лишние бабки выкидывать!
Ответ: Для когото день жестяньщика уже настал. Помогите советом По моим подсчетам-задняя дверь+крыло-7000руб., а переднюю лучше поменять. Удачи!!!
Ответ: Для когото день жестяньщика уже настал. Помогите советом А может лучше поменять дверки ? не знаю, как у вас по деньгам , у нас дверки б/у на авторазборке стоят примерно по 60 долларов...... ремонт думаю не дешевле будет, да и битое будет один хрен....... а так - только покрасить и навесить.
Ответ: Для когото день жестяньщика уже настал. Помогите советом По-моему - менять двери на б/у. Переднюю - однозначно. Знаю я таких кузовщиков: "ААА, это всё херня, всё сделаем и за копейки", видел что получается. Делать надо так, чтоб не видно было.
Ответ: Для когото день жестяньщика уже настал. Помогите советом Всем спасибо за помошь!!! Склоняюсь к тому чтоб поменять обе двери, которые обойдутся как мне сказади в 2500 только за железо
Ответ: Для когото день жестяньщика уже настал. Помогите советом Собираюсь поехать в страховую оценивать ущерб! Посоветуйте как лучьше быть? Страховая "Югория" ехать надо на Полежаевскую. Слышал, да и читал, что лучше чтоб оценщик считал не как замену деталей а как работу по востановлению, может ознакомите с ценами на жестянку, покраску, нормочас (снять, разобрать, собрать и поставить) Да и вообще, что посоветуете в данной ситуации?
Ответ: Для когото день жестяньщика уже настал. Помогите советом 2500 чего?долларов?это если только для страховой!!! 2500рублей за 2 двери - мало... Брать только Б/У оригинал,никаких дешёвых китайских новых подделок,сгнивающих за ползимы... Дверь стоит недорого... дверь менять однозначно переднюю,заднюю и крыло делать... могу порекомендовать хорошего маляра и жестянщика
Ответ: Для когото день жестяньщика уже настал. Помогите советом Заднюю взыл у Акина в ангаре, дверь попала в цвет о немного покоцаная (это не беда) Но сеейчас главное со страховой разобраться, а потом сервис буду искать! Спасибо за помошь!
Ответ: Для когото день жестяньщика уже настал. Помогите советом Тоже в тему, у меня не очень большая проблема с правым задним крылом и задней правой дверью. С дверью работы побольше, но не столь маштабно. Сколько он с меня возьмёт?
Ответ: Для когото день жестяньщика уже настал. Помогите советом именно покрасить надо или выправить и покрасить... пиши в личку...
Ответ: Для когото день жестяньщика уже настал. Помогите советом Страховая компания "Югория" насчитала 18т. Как Вы считаете хватит на ремонт? Передняя дверь под замену, задето ребро жесткости, т.е. надо купить на разборе б/у переднюю дверь, (задняя дверь уже куплена) + их покраска всместе с задним крылом, но крыло поцарапанно не сильно + снять, поставить. Хочеться чтоб сделанно все было хорошо и краска попала в цвет машины.