Технологии ради технологий... Поиграться с месяц, а потом забыть.. А переплату за побрякушки уже не вернуть... Жаль ресурсы планеты и инженеров, переводимые на ерунду..
Детский сад - это не прочитать инструкцию и даже не подумать головой, да хотя бы у менеджера в салоне поинтересоваться, но писать тут эти бредовые слёзы. Отклик и нажатие сенсора настраивается в настройках - пару кликов и экраны в ауди будут такие же или даже лучше, чем твой смартфон. Не нужно будет ничего продавливать, лёгкое касание и вуаля.
Жалко, что педали, руль и селектор автомата не сенсорные. С какой скоростью и в какой последовательности все эти приблуды начнут ломаться?
Я в свое время отказался от покупки просто из-за этих сенсорных экранов. Просто сенсорный телефон вместо кнопочного - это одно, а вот замена физических кнопок на сенсорные в авто - немного иное, ведь отвлекаться от дороги нельзя, за пару секунд можно на встречку выехать. Я об этом помню, и для меня приоритет - моё личное удобство, пусть мой авто будет менее модным.
Nt,t xnj cr Тебе что скучно одному, диванный эксперт? Сначала купи ауди Q8 поездий с наше, и тебе не захочется писать всякую х-ню!!! Машина супер, так что пиши на форуме А8!!!
что там супер, сам себе внушил , теперь всем будешь рассказывать какая она прекрасная, иначе начнут смеятся, не едет, не тормозит, скрипит как телега, барахло по моему мнению, колеса 22 радиуса, машина похожа на микроба имбицила.
это вообще как такое тоже бывает, когда купил ку8 на последнее а на отель денег нет, правда куда девать чемоданы, тема не раскрыта
у меня возникает вопрос, почему в ку 8 стоит приборка от а8 2010 года, помоему нас на-ли, это видно и по салону, царство пластика, разве это премиальный автомобиль, в а8 такого нет
Вот тебе не по.. й кто и что купил? Отдали люди деньги за этот сраный Q8 с его экранами и ху... нами, ну не тебе же их протирать и платить за замену, езди на своей премиальной, но проперженной А8, нажимай на физические кнопки и посмеивайся втихаря над лохами с Q8, которые не заслуживают столько заботы и внимания с твоей стороны.
ты от проперженной ку7 тоже не далеко ушел, у меня хоть эвакуация пердежа есть в виде перфорированного сидения, а в товоей волшебной маршрутке такой роскоши нет, там только пластик и голый металл, наслаждайся грохотом, надеюсь она у тебя хоть не дизельная.
В Кремниевой долине местные миллионеры ходят в кедах и гоняют на великах. Это принципиальное отличие людей заработавших свои состояния умом