Просто интересно: у меня инструкция по эксплуатации и прочие бумажки не на немецком, но язык похож. По VIN коду понятно, что машина сделана в Некарсульме, и по-видимому на экспорт, а вот для какой страны - не известно. Может кто знает:very_cool: , в какие страны Audi официально поставляли свои машинки.
Я, конечно, не знаю в какие страны поставляли......на немецкий похожи датский и голландский языки...... у меня была предыдущая С4 из Голландии......
Обязательно процитирую в понедельник 7 июня - манул дома, я его с собой не вожу А я на работе и впереди - выходные.
цитата De zijspiegels deinen zo te worden afgesteld, dat de flankvan de eigen wagen net nog kan worden gezien.
Это не шведский. Попробовал запустить на поиск через www.google.com пару слов из цитаты ("zijspiegels gezien"). Выдает документы, в основном, на доменах .nl и .be (Бельгия и Нидерланды). Из тех краев, видать, твоя машинка. :very_cool:
Спасибо, Андрюха! Попробовал воспользоваться твоим методом, действительно очень похоже на эти два языка. Пускай, будет, она из Нидерландов.
Посмотри наклейку в нише запасного колеса. Правый верхний угол. Там сокращенное название из 2 или 3 букв или пробей по ссылке http://www.vw-club.ru/vw/vin/vin.php?vin=твой vin
У меня никаких наклеек там нет, а по VIN можно определить данные о производителе, страна-импортёт там не указывается.