Для каких стран выпускалась

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Aston, 4 июн 2004.

1. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Просто интересно: у меня инструкция по эксплуатации и прочие бумажки не на немецком, но язык похож. По VIN коду понятно, что машина сделана в Некарсульме, и по-видимому на экспорт, а вот для какой страны - не известно. Может кто знает:very_cool: , в какие страны Audi официально поставляли свои машинки.

2. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.
    Знаю, что бочки с NE официально поставлялись в посольство ФРГ в Бельгии

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кирилл

Кирилл Участник форума

21 сен 2003
    281
    Audi 100/45 2.3 92 г. АКПП
    Я, конечно, не знаю в какие страны поставляли......на немецкий похожи датский и голландский языки......
    у меня была предыдущая С4 из Голландии......

4. А может шведский?
    Ты название мануала процитируй...

5. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Обязательно процитирую в понедельник 7 июня - манул дома, я его с собой не вожу:unhappy: А я на работе и впереди - выходные.

6. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    цитата

De zijspiegels deinen zo te worden afgesteld, dat de flankvan de eigen wagen net nog kan worden gezien.

7. Это не шведский.

Попробовал запустить на поиск через www.google.com пару слов из цитаты ("zijspiegels gezien"). Выдает документы, в основном, на доменах .nl и .be (Бельгия и Нидерланды).

Из тех краев, видать, твоя машинка. :very_cool:

8. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Спасибо, Андрюха! Попробовал воспользоваться твоим методом, действительно очень похоже на эти два языка. Пускай, будет, она из Нидерландов.

9. AlexL

AlexL Новичок

19 окт 2003
    80
    Audi 80 B4 1.6e 95г.
    Посмотри наклейку в нише запасного колеса. Правый верхний угол. Там сокращенное название из 2 или 3 букв или пробей по ссылке http://www.vw-club.ru/vw/vin/vin.php?vin=твой vin

10. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    У меня никаких наклеек там нет, а по VIN можно определить данные о производителе, страна-импортёт там не указывается.