http://www.elcats.ru/audivw/vag5.asp?subm=%CF%EE%E8%F1%EA&btsnr=011-10&cid=118 позишен намбер 9 - нафига эта загогулина? Давно терзаюсь смутными сомнениями.
Судя по английскому - это для удаления чего-то . Может, болтик колесный вытаскивать из литого диска? тобы руки не пачкать
Я могу ошибаться, но по моему это приспособа для извлечения штатной магнитолы. Посмотрю в мануале, вроде я там это видел.
В догонку - написать можно много чего - в этой-же ссылке позиция номер 2 переводится как "ручка для домкрата" - а эту штуку используют при снятии колеса шобы тормозной диск не проворачивался относительно ступицы.
а у меня книжечка с машинкой шла родная и там эта деталька есть в комплекте с инструментами, а нужна она для снятия колпаков, там даже картинка есть почти такая же но с применением этой штуки. Короче за колпак, за его ободок цепляешь и тянешь ....
Суммирую: -прально, для снятия колпаков -благодаря форме, можно вынимать секретки (это удобнее, чем прволокой)- -съемник магнитолы ОЧЕНЬ похож по форме. -Еще ей можно очищать водостоки на багажнике и вокруг капота. -И много чего еще, полезная штука....