наверно трое ворот открывать...1. Шлагбаум въезда в садоводческое товарищество, 2. Откатные ворота въезда на 6 соток, а 3. ворота въезда в собственный гараж.
Вот здесь все давно расписано. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=143653 Эта штука называется Home link
Глянул цены на все это дело в одном известном Интернет магазине.....Цены просто Ахтунг!!! Зашёл на Ибей....раза в 3 все дешевле.Отчего такая разница?
Потому что на ебэй Б/У, а там новое... Я себе доустанавливал хоум линк, получилось тысяч 15... Только учтите, на ворота вам скорее всего придется вешать ещё один приёмник сигнала... Он стоит в районе 4 500 с пультом. Я очень доволен.
У меня тоже есть такая функция на американке. Вопрос чисто теоретический. Если там стоит блог отправки сигнала,он так же его принимает,то если кто-то открывает пультом ворота,гаражу,что нажав две кнопки,она перехватит его?
там очень не легко поймать этот самый сигнал и это может не с первого раза даже получиться... Но на Американке не получится сделать, там частоты другие...
Это я понял,поменяю на европейскую,следовательно можно будет перехватывать различные шлагбаумы и прочее?)Можно заколхозить более мощный датчик))
там не обойтись вроде заменой только самого приёмника... Перехватывать не получится, там надо прям в бампер пультом тыкать