Я ж говорю , ничего личного, но преследую свои интересы: например деньги трачу , только при получении запчасти и сразу же ее ставлю , а не отправил сегодня , пока пришли , пока посылка поехала , пока получил - это все время.
1.5 не такие большие деньги, имхо. если ты переведешь их сбербанком мне сегодня или завтра утром, послезавтра замок будет у тебя.
извини конечно но сбербанковский перевод с карты на карту деньги идут 1-10 минут,через оператора пару часов, транспортная до тебя будет везти 1-3 дня, с почтой же будешь заполнять бумажки при отправлении и получении по 10 штук,+ ко всему почта это вечная очередь!да и ждать посылку будешь вечно .
У нас в городе с почтой проблем не наблюдал , макс. 20мин очередь.Читая многие посты как деньги ушли а запчасти не пришли хочется иметь хоть какую то гарантию . А вот транспортные компании от меня находятся на приличном расстоянии.
У меня где-то лежит решетка. Не понятно, нужна правая решетка для автомобиля с противотуманками или без? Решетки разные.