Ответ: Длинная, несмешная, но очень интересная история! для фонатов слезливых соплебоевикофф и слезокомедий выкладываю пару жалостливых песен : Ковыляй потихонечкy Am Dm Ранним солнечным yтpечком E Am Свой pодной гоpодок Dm Покидал с эшелонами G C Am Молодой паpенек Dm Говоpила любимая: G C Am Слyжбy веpно неси Dm Hy, а если слyчится что, E Am Письмецо напиши. Hе пpошло и полгодика Пишет паpень письмо: Отоpвало мне ноженьки, Обгоpело лицо. Если любишь по пpежнемy, И гоpит огонек, Пpиезжай, забиpай меня В свой pодной гоpодок. А девчонка та ответила, Что любви больше нет, Что дpyгого, мол, встpетила, Вот такой был ответ. Ковыляй потихонечкy, Пpо меня ты забyдь. Заживyт твои ноженьки, Пpоживешь как-нибyдь. Нy а чеpез 2 годика В свой pодной гоpодок Возвpащался из аpмии Молодой паpенек. С золотыми погонами, И вся гpyдь в оpденах, И идет, yлыбается Hа обеих ногах. Со слезами и pадостью К немy бpосилась мать. Подбежала та девyшка, Захотела обнять: Ах, солдатик мой миленький, Сколько бед пеpенес. Hо солдат повеpнyлся к ней, Шепотом пpоизнес: Ковыляй потихонечкy, Пpо меня ты забyдь. Если замyж захочется, Подбеpет кто-нибyдь. Седой Случай на севере был в отдаленном районе: Срок в лагерях отбывал паренек молодой - Всюду по зоне звучал его голос чудесный, Все уважали и дали кликуху "Седой". Как-то приходит к Седому письмо заказное - Пишет Седому из дому родимая мать: "Я заболела, о, горе какое, сыночек, И не хотелось, не видя тебя, умирать". Брови, глаза у Седого тотчас потемнели. Все замечали, что голос Седого дрожал, А на рассвете, когда все начальство явилось - Всем объявили, что ночью Седой убежал. Вот, через месяц к Седому - письмо заказное - Пишет Седому из дому родимая мать: "Я поправляюсь, о, счастье какое, сыночек, И дождалась возвращенья родного отца". Слухи пошли, что Седого в побеге убили. Горем убит, похоронен Седого отец, Но никогда и никто из родных не узнает - Где и когда похоронен был этот беглец. Расшифровка фонограммы в исп. И. Гайовича (1995 г.). Седой Случай на севере был в отдаленном районе. Срок в лагерях отбывал паренек молодой. Слушал барак весь как пел он босяцкие песни, Старые зеки назвали мальчишку: "Седой". Только однажды приходит письмо заказное, Пишет Седому на зону родимая мать: "Я заболела, сыночек, ах горе какое! А, не увидев тебя, не хочу умирать". Тучи сгустилися над головою Седого. Взял он гитару, но голос его задрожал, А на рассвете, как только чекисты вернулись, Всем объявили, что ночью Седой убежал. Но не прорвался Седой сквозь посты и кордоны, Между лопаток достал его глупый свинец... И никому, никому не известно на зоне - Где похоронен застреленный в тундре беглец. А через месяц приходит письмо заказное, Пишет Седому на зону родимая мать: "Я поправляюсь, я жду нашей встречи с тобою". Жаль, но ответ ей Седой не успел написать... Расшифровка фонограммы в исп. анс. "Мишки на Севере" (1997 г.). Дюмин Александр - Девчонка из Кургана Играется перебором: бас-3-2-3-1-3-2 или бас-3-2-1-2-3 Am Dm Шел Столыпин по центрально ветке G C В тройнике с задымчатою сеткой Am Dm Ехала девчонка из Кургана E Am A Пятерых везла до Магадана Dm G C Am Ехала девчонка из кургана Dm E Am Пятерых везла до Магадана По соседству ехал с ней парнишка, У него в конце этапа вышка Ксиву ей послал и ждал ответа,\ |2 раза Песня жизни для него испета. / Та девчонка парню отвечала: "Я такой любви еще не знала, Говори конвою я согласна, \ |2 раза я к твоей судьбе не безучастна" / Четвертак сиреневою силой Двери отворил к девчонке милой Это было грех назвать развратом \ |2 раза Слезы и любовь под автоматом / А на утро прапорщик проснулся Увидал девчонку ухмыльнулся Руку протянул обнять пытался \ |2 раза Вдруг удар и прапор зашатался / "Сука не прощу тебе позору" Нервно теребя ремень рукою Выстрелил в нее он из нагана \ |2 раза Не видать ей больше Магадана / Но в одном лишь прапор прощитался Рядом с ним вдруг смертник оказался Лезвие опаски все решило \ |2 раза Алой кровью пол тот час залило / Проигрыш..AmDmGCAmDmEAm В пересылке рапорт зачитали: "Зечку при побеге расстреляли Прапорщик погиб героем битвы В тройнике у смертника на бритве" Прапорщик погиб в геройской битве В тройнике у смертника на бритве.
Ответ: Длинная, несмешная, но очень интересная история! 2 Руслан74 да дело не слезливых соплебоевикахх, просто понравилось изложение темы, читается интересно А насчет цитированных тобой муз. произведений - такую байду сам не переношу
Ответ: Длинная, несмешная, но очень интересная история! to Amely: У нас с тобой мысли сходятся! Тоже когда прочитал - первое, что подумал, что из всего этого можно 2 часовой фильм растянуть!
Ответ: Длинная, несмешная, но очень интересная история! Руст, зря ты так. Лично мне очень понравилось. А если тебе не нра, то выложи то что тебе больше всего понравилось
Ответ: Длинная, несмешная, но очень интересная история! Поучительно, надо думать перед тем как что то делать. И по сути все неприятности из-за нарушения неписанного правила: надо знать где пить ,когода и сколько...
Ответ: Длинная, несмешная, но очень интересная история! ничего история, на определенные мысли наводит...
Ответ: Длинная, несмешная, но очень интересная история! Ну да, не сри где работаешь, не работай где срешь
Ответ: Длинная, несмешная, но очень интересная история! Пусть в нашей жизни будет какая-то красота и надежда, хотя бы в рассказах, а развеять наши иллюзии мы сможем и сами, что и делаем каждый день... Жестокость - нашь постоянный спутник...
Ответ: Длинная, несмешная, но очень интересная история! Эта позитив... а настоящего позитива боятся, и прячут его за негативом - это легче, а главное никакой ответственности - типа я же предупреждал образ жизни (не мыслей)
Ответ: Длинная, несмешная, но очень интересная история! Кто-то снова нашкодил и не подписался :very_cool:
Ответ: Длинная, несмешная, но очень интересная история! История понравилась. Руслан у меня такое чувство, что ты сам фанат "слезливых соплебоевикофф и слезокомедий". Только фанаты знают столько ТАКИХ песен и текстов.