ВОт ведь стечение обстоятельств. Лёха не частый гость на АК, так зашел на форум, открыл ветку, по счастливому стечению обстоятельств посмотрел и запомнил тачку, которую и спалил. Сейчас он подхватывает владельца авто, и едут в ГАИ. Хэппи Энд.
пипец.... во я лоханулся... телефона не дал и не дал ссылку на оригинальную тему... прост мне не верилось что это поможет...
Стас, а давай всё поподробнее и не торопясь, не часто ведь такое бывает! Автор, поздравляю с благополучным исходом!
http://www.dsm-club.org/forum/obshii-dlia-3si/27589-dernuli-mashinku-3.html вот оригинальная тема Patriot-msk пасибо чт догодались, я бы не догнал с утра, я вообще не понял что происходит, в аварию попал около 3 ночи, только в 7 домой попал.... сейчас сижу , ржу над ситуацией попивая утренний кофе. ПРОХОДИМЕЦ написал владельцу про это)))))
по ссылке не идёт, просит регистрацию. по поводу телефона - ну ты долго сообразить не мог о какой машине идёт речь, а я долго не мог описать что это за машина Не вяжется с утра ник "клипс" с машиной "стелс":smile42:
а у меня эклипс мой стоит в сервисе,,.... я думаю пипец его угнали....и уже нашли... в таком был непонимании))))