В общем ехал я в пятницу вечером в сторону твери на ленинградке была пробень и я поехал в обьезд через волоколамку.машина в области начала немного подёргиваться на 2-3000 оборотах.. так как бензина оставалось немного,думал от этого(раньше никогда не было такого),заправился... при подьезде к солнечногорску тачка начала реально тупить по страшному - отказывалась ехать более 5000 оборотов,при нажатии педали не в пол тухла,ехала тока при педали в пол,холостые скакали... Думал может свечи или провода - посмотрел - всё ок, кое-как доехал... В субботу утром завёл - такая же фигня,снфл воздушный фильтр,проверил датчики моновпрыска, вроде криминала нету... Но тупила как прежде - и на холодную и на горячую... решил оставить до воскресенья а вот в воскресение всё ок стало - проблема сама собой исчезла.. Бензину немного слили - гавёный,коптит чёрным дымом... но в понедельник я его откатал без проблем... Что это было - бензин??или может кердык насосу? или моновпрыск???
Ответ: дёрганье 80ки Я подумал, если это бензин, то почему потом на том же самом бензине она нормально ехала???