Парни, помогите разобраться, с наступлением холодов (от -2) началась какая-то хрень (двигатель 2.0 TFSI дёргается по утрам) : утро, -5 завожу, чётко, ХХ ровненький, грею 5минут, выезжаю на первой со двора, как-только выехал на дорогу, дал газу, перекл. на вторую начинаются подёргивания, какбудто бензина не хватает, больше газу давиш сильнее дёргает, еду потихоньку, подёргиваясь на всех передачах и постепенно дергуны проходят и больше в течение дня не появляются даже после остывания машины и послед. заводки... снимаю коды ошибок нет утро - 15 завожу, ХХ чёткий, ровынй, грею 7минут выезжаю на дорогу оп, дёргается уже сильнее и дольше, еду медленно через минут 5 дёрг пропадает постепенно уменьшаясь, пробую сильнее газовать - моргает Чек, ошибки по пропускам воспламенения, стираю, -17 то же самое, машина стоит 3-4 часа, остывает, но дёргов нету, даже намёка на подёргивание нету в разных режимах, только по-утрам, хрень эта уже с пару недель, за это время проехал около тысячи км... свечи новые, катушки новые, 249-й поменял, ВКГ поменял... помогите разобраться, может у кого было подобное?
Попробуй, для начала, сменить заправку... Кстати, какой бенз? ЗЫ Хотя в Минске, наверно, бензин лучше, чем у нас...
только 92-й (у нас на 95-м часто у людей проблемы бывают), всегда, только с одной заправки, запарвка-то надёжная, уже несколько лет и зим только там заправляюсь - вопросов никогда не было... перед зимой заливал присадочку LM для очистки системы и для очистки клапанов от нагара. да и машина ведь едет без проблем когда отдёргается и заводится до -20 (больше не было пока) чётко и ХХ в идеале держит
так тыщу км уже проехал. если только свечи закидало каким нить дерьмом и только при прогреве начинается нормально искрообразование. пропуски - значит вероятнее свечи и катушки, ну и смесь неправильная по какой то причине. но свечи и катушки новые. думаю надо лог снять хотя бы по дмрв. и если честно, не могу представить, что может сделать присадка чтобы машина вела себя так как у ТС.
Я конечно не пробовал лить в бак ТФСИ моющих присадок к топливу ,но имхо форсунки это не очень поймут . Возможно причина и не в этом и надо разбираться ,но все равно странное отношение к мотору .
Ребят, у меня америкос и прописано топливо 95, а 92-й написано, что можно так же использовать с потерей мощности, да и никогда датчик детонации за почти 20тыс. км проеханых не срабатывал и вопросов не было, плюс у нас народ, который льёт 95-й имеет постоянный геморой (98-го вообще нет), не знаю с чем связано, но РБ большинство 92-й гоняют и на таких же движках, плюс есть ещё много факторов, влияющих на мой выбор бенза, вообщем, давайте бенз в других темах обсуждать... присадки хорошие ликвимолевские, нагароуменьшающие http://catalogue.liquimoly.ru/index...w&article_id=148&catalogue_id=297&like_name=1 даже рекомендуют постоянно лить в ФСИ, т.к. они склонны к нагарообразованию и действовать начинают только в камере сгорания при высоких температурах, а очиститель так же щадящий, который льётся по капле на протяжении длительного времени и даже рекомендован для FSI http://catalogue.liquimoly.ru/index...w&article_id=148&catalogue_id=405&like_name=1 и лил я их прежде всего от любви к машине, т.к. на сколько знаю в европе такие присадки уже в бензин добавляют... да и залил то уже давно и выкатал их давно и после их заливания хуже точно не было, зато пропали мелкие подёргивания на ХХ в первые минуты пуска и выхлопная меньше нагаром покрываться стала, да и если бы что-то забилось, то движок бы не работал нормально, не крутился бы до красной зоны, не заводился бы -20 как летом, троил бы на ХХ и т.д. да и дергуны не зависят от прогретости движка, т.е. зависят но не напрямую, я же писал, утором завожу грею немного и еду - не дёргает, потом немного притапливаеш и начинает дёргать, останавливаюсь - ХХ ровный, проходят ещё до прогрева... доезжаю до работы 7км (машина только нагрелась) ставлю машину на весь день (6-8часов при минус 15)!!! завожу еду не дёргает (т.е. только по утрам или после ещё более длительного простоя х.з.) вчера -6, грел 5минут, дёргала немного, но быстро прошло, день простояла на работе не ездил никуда, не грел - не дёргала, сегодня утром -2 градуса грел 2минуты, не дёргала вообще, даже намёка на дёргание не было... кстати, нашёл знакомого, у которого прошлой зимой были такие же симптомы на таком же движке, с потеплением прошло само, а этой зимой не появлялось
Может чисто конструктивный баг, вылезший с морозами? Попробуй собрать статистку по конкретно таким же движкам как у тебя.
странно это всё. тут надо еще понимать, что ХХ и нагрузка у машины - 2 разные вещи. опять же, заводишься на холодную - лямбды пока не прогреются - в работу не вступят. расходомер - на ХХ может нормально, под нагрузкой ненормально. катушки понимаю что новые. но вот у меня одна недавно наелась, поменял. пропуски под нагрузкой и на больших оборотах, до 2000 об. без проблем. выше - начинает дергать. Влад написал про форсунки, кто знает как присадка влияет на них? убить их сложно, но можно. хотя при "ставлю машину на весь день (6-8часов при минус 15)" должно всё остыть и плясать от начала, а так не происходит.
немного не так - нагрузка, как катализатор начала дёрганий, когда они начинаются, то подёргивает и на низких оборотах... если звести в мороз, прогреть конкретно на ХХ минут 15-20 двигатель градусов до 70 и поехать, то всё-равно дёргает, т.е. ??? если завести в мороз, прогреть минут 7 на ХХ, а потом дать на месте 2000оборотов и держать минуту-две, то начинаются пропуски, вздрагивания движка с падением оборотов (видими ОНИ) в течение примерно минуты минуты, потом проходит, если ещё немного погазовать 1200-1500-2000 и после этого поехать, то дёрганий уже нет... вот делема:snooks: тогда по логике должна машина на ХХ прогреться и не дёргаться, а она и прогретая дёргается, пока не перебесится повторюсь - при -2,5-3 дёрганий вообще нет ни малейших, при -18 передёрается минуты 3-5 (ещё до прогрева даже до тех же 70градусов) и потом больше целый день нет и т.д.
так форсунки же в камеру сгорания входят, они за несколько минут уже прогреваться должны и им уже мороз нипочём, если бы они мёрзли, то я бы не завёлся или холостой колбасился бы или нет?
Причина в катушках. На их поверхности скапливается конденсат и получается пробой. Можно ради эксперимента перед запуском посмотреть влажные катушки или нет, и ещё вопрос двигатель недавно не мыли? Тоже часто было на A4 особенно весной когда ночью мороз а утром оттаивает.
катушки новые, сидят плотно очень, недавно ещё раз проверял, всё плотно, доступа влаги к свечным колодцам вроде нету, т.к. катушка вверху закрывает колодец свечной специальной юбкой, да и пробовал ведь долго движок прогревать, да и конденсат образуется при снижении температуры, т.е. было -10, стало утром -5, а тут было вечером -10 утром -17... двигатель после покупки не мыл, всю весну и всё лето с осенью отъёздил без проблем...
да отлично переваривает, а почему нет? заводится и работает как часы, больше -20 пока не пробовал, ну и 20тыс. уже проехал с покупки... пробовал 95-й лить - особой разницы не заметил... даже как-то был случай, что почти закончился бенз в глубинке, а на ближайшей заправке только 80-й, пришлось 5 литров залить, чтобы добраться... так ехала родная, правда Чеком недовольство выразила и ошибки по детонации были...