Ситуация следующая. Ехал в пробке и на скорости в 10км.ч втыкнул 4-ю вместо 2-ой и с ударом заглох. Доехал до двора и поставил. Когда тронулся во время того как выжимаваю сцепление сильно дёргается машина. Немного поездив (10км по городу) вибрация стала на много меньше и проявляется при переходе 1 на 2-ю. Вопрос стоит ли разбирать и смотреть ? И что конкретно могло выйти из строя ? А может просто дискам нужно притереться заново после такой остановки ?
Раньше сцепа переживала 3 выжимных подшипника, но инженерная мысль не стоит на месте - исправили. Подшипник доработать не получилась, остался тот же, зато накладки ведомого диска тоньше чем на старорежимных машинах раза в 2, и это при том, что оно 228 мм(на 1.8Т) на эти ТЯЖЕЛЫЕ корыта - зато стОит как 3 старых На моей А4 пробег 170 тык(не скрученный 99%), но зато всю жизнь в маскве жила еще и ква с ниедущим внизу 1.8Т.Симптомы точно теже на 200%. Снял КПП - поржал. Выламан кусок фрикционной накладки ведомого диска. И уже тык 20 как трет заклепками по карзине, выгрызла почти 1 мм. Следующим будет маховик, напомнить сколько стОит? ЗЫ у меня правда сцепа окончательно срыгнула после очередного низкогостарта
Дык и не обязан эт раз Ни года не примерного пробега в вопросе чета не видать - эт два От жабы зависит. КПП снимать полюбому, лучше это так не оставлять. По мне так снять КПП и не поменять комплект сцепления - не рационально. Ну и главное: диагноз по интеренту не ставят
Если сцепу до сих пор не меняли 90% что она кончилась. По описанным симптомам тоже кончилась. Исправному сцепелению от такого ничего не будет. Мое мнение - менять комплект(диск выжимник корзина). Если очень не повезет можно "попасть" на маховик.
Так и знал, что мне её придётся разобрать ;-) ух на майских в яме буду тусить. Где можно посмотреть инструкций по разбору ? Я тут нашел http://www.carmanz.com/audi/a4-b6-2000-2004/6582.html главное чтобы ни каких хитрых ключей не нужно было. А что смотреть на маховике ? Чтобы зубы были целые ?
А кто ж его знает Я без инструкций все делал, там все понятно. Правда до этого с десяток раз на 80х КПП снимал. На А4 проще Из не совсем распространенного. Нужно головку и накидной ключ на 16, и на 18 тоже лучше иметь(вроде тоже попадались) Набор 12ти гранных "звездочек". Нееее этож не ТАЗ, аудя этим не болеют. Поверхность по которой диск трет. что бы не было задиров глубоких канавок и т.п. Да и учтите, что не факт, что найдете новое сцепление в наличии на нее. Может быть и редким и только на заказ.
И так нашел все запчасти, а именно. <table id="DataTable1" border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" width="100%"><tbody><tr style="border-color: White; background-color: rgb(1, 211, 90); height: 20px;"><td style="width: 70px;">SACHS</td><td style="width: 110px;">3082 000 555</td><td>Корзина сцепления</td></tr></tbody></table><table id="DataTable1" border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" width="511" height="40"><tbody><tr style="border-color: White; background-color: rgb(1, 211, 90); height: 20px;"><td style="width: 65px;" align="center"> </td><td style="width: 70px;">Luk</td><td style="width: 110px;">500 1050 10</td><td>Подшипник сцепления выжимной</td></tr></tbody></table><table id="DataTable1" border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" width="100%"><tbody><tr style="border-color: White; background-color: rgb(1, 211, 90); height: 20px;"><td style="width: 70px;">SACHS</td><td style="width: 110px;">1863 869 001</td><td>Подшипник сцепления</td></tr></tbody></table><table id="DataTable1" border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" width="100%"><tbody><tr style="border-color: White; background-color: rgb(1, 211, 90); height: 20px;"><td style="width: 70px;">SACHS</td><td style="width: 110px;">1864 000 440</td><td>Диск сцепления</td></tr></tbody></table><table id="DataTable1" border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" width="100%"><tbody><tr style="border-color: White; background-color: rgb(1, 211, 90); height: 20px;"><td style="width: 70px;">VAG</td><td style="width: 110px;">012 141 180 B</td><td>Втулка направляющая подшипника выжимного</td></tr></tbody></table> Да и как менять то-же нашел. Думаю на мобилку всё сниму. Осталось пару вопросов. Подскажите нужны ли будут какие-то регулировки и настройки для чего-то ? Я так понял главное сцепление не выживать и все должно пройти гладко. Да ещё сказали, что при съеме КПП нужно будет снимать калёса и доставать шрус и опускать подвеску так-как коробка не выйдет сама по себе. Это всё актуально для моей машины ??? И какие ещё сложности поджидают.
Тоже проблема появилась. Когда еду на 4 передаче при резком нажатии на педаль газ обороты повышаются, а машина так же едет, без ускорения. Т.е. на сколько я понял сцепа буксует? Что под замену наверное покажет вскрытие))