Добрый день! Простите за повтор темы! Но уже не знаю что делать! Audi 80 b4 2.0 инжектор ABK - далее именуемая как Машина! Началось с того что машина постояла пару недель! Далее выехал и начались проблемы - на холостых прыгали обороты! При медленном нажатии на газ машина едет до 2000 оборотов, далее начинает дергаться! Переключаешь скорость выше и плавно жмёшь на педаль так же до 2000 оборотов и опять дёргается! Так же при резком нажатии на педаль газа машина как будто захлебывается! Обороты не падают, а стоят на месте! Залез в поисковик - 1) Реле 30 проверил, всё в норме! На всякий случай перепаял! 2) РХХ почистил, перестали прыгать обороты на холостом ходу! 3) Замерили давление бензонасоса (точные данные не скажу - не запомнил), но сервис сказал что давление в норме! 4) на всякий случай поменял топливный фильтр! 5) Поменял ДОТЖ! 6) проверил шланги подачи воздуха на трещины и всё такое - НОРМА! 7) Катализатор снял - оказалось старый владелец уже выбил из него всё и поставил прямую трубу! Когда смотрел катализатор то увидел трещину в трубе выхлопа! Сняли клемы аккумулятора! Заварили! И тут началось ещё хуже! Машина вообще не едет! Даже медленно газуешь и то происходит дёрганье! На мелкую горку даже не заедишь! Подскажите куда копать? Завтра ещё скатаюсь посмотрю ГРМ! Может проскачил на пару зубьев! А может ли от сварки сломаться Лямбда? и вообще какие симптомы у сломаной лямбды? Лишнего расхода топлива у меня нет! Помогите кто чем сможет!
Трубу глянь - может тебе кто кляп туда вставил. Иначе с чего бы после заварки трещины вообще ехать перестала? )))
Это либо нехватка бензина, либо некуда выходить выхлопным газам. Найди нормального спеца по Дигифанту - меньше денег выбросишь. С нашими СТОшниками связываться - себе дороже выйдет.
Спасибо за ответ! Вы правы! СТО у нас ужас! Ездил на мерине так 2 раза чуть с трассы не слетел из-за их безолаберности! Потом на импрезе не могли выяснить причину отказа работы свечей, хотя просто тупо массы на двигатель не было, сам починил! И так я решил сам свои машины ремонтировать! Теперь пересел на Б4 Авант! Мне нравится! Хотя и пустышка по комфорту! Но езда просто супер! ПО поводу Дигафанта - я себе купил VAG-COM 409 шнур! Но ни как не могу считать ошибки! Ноут видит кабель! Питание на него от машины есть! Тест нормальный! Но когда обращаюсь к машине - выдает ошибку! Ну да ладно! Разберусь в другом разделе! Поиск рулит! А у нас найти хорошего диагноста - я такого не знаю, а те кого знаю всё время хотят навесить лишнее! Они выявляют причины, например мелочную в стиле не работающего ДТОЖ! А приписывают ещё и почистить форсунки! Заменить что нить такое что самому без инструмента нормального нельзя! И мол мы вам сделаем со скидкой! Простите за столь долгую писанину! ЗЛОСТЬ НА СТО! Люди в СТО забыли про уважение! ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ! А с машиной я разобрался! Это у меня первая машина с Трамблером! Когда я его смотрел, то смотрел на трещины! На повреждения бегунка! Оказалось что внутри его небольшая пыль! И она не давала нормальную искру! Знакомый (У него 401 москвич) посоветовал посмотреть на ЦВЕТ искры свечи! Смотрю - красноватый оттенок! Ну тогда чистить трамблер! Почистил! Цвет искры - синева! Машина поехала с пол пенка! Столько мучался! Буду знать! Тема закрыта я думаю! Всем Спасибо! Форум чёткий! Много что подсказывает! Всем удачи!