Уважаемые одноклубники, может кто-то уже столкнулся с такой неисправностью. Когда появились толчки в основном на подъёмах на больших передачах то я с полной увереностью подумал , что очередная катушка вышла из строя как это было уже дважды. год назад поменял в первом целиндре, через три месяца накрылась на втором , и вот две недели назад она опять начала поддёргивать.Я купил катушку и поставил на третий целиндр. но поддёргивания не прекратились. в момент поддергиваний загорался и потом гас Чек, через некоторое время он загорелся и негаснет. поехал в месный сервис где прочитали ошибку ( сбои зажигания в 1 и 2 целиндре) где стоят недавно заменённые катушки. беру и меняю местами катушки и свечи 1 на 4,2 на 3.сбрасываем ошибку и катаюсь до появления новой , а потом приежаю в сервис для диагностики и опять (сбои в зажигании только уже 1 целиндра.)в сервисе разводят руками....Компрессию проверили ,везде 11.форсунки помыли., завтра топливный фильтр поменяю и еще разок ошибки прочитаем, может что нового напишет.Вобщем нужна помощь...так ездить нельзя.
Вопрос в тему, а как продиагностировать вышедшую из строя катушку зажигания в пути, не имея при себе никаких приборов, при этом не навредив машине?
уверен что большинство местной публики не понимают что это такое.... в том числе и я поделитесь знаниями и опытом
отсоединять разъемы с форсунок поочереди и смотреть на поведение мотора, если не меняется - данная катушка не фурычит
Собственно в ВАГ-коме есть же 14, 15 и 16 группы. А на ваших ЭБУД есть счётчик пропусков. Осталось эти два факта объединить.
На холостых и при езде до 90км в час всё работает хорошо, поэтому снимать с форсунок разъемы ничего не даст.
У меня тоже самое.. Тоже дергает на низких оборотах на высоких передачах.. ВАГ пишет пропуски зажигания 2-ого цилиндра. Свечу выкручивал - она в масле, черная.. Остальные все новенькие - чистенькие, беленькие.. Я грешу на МСК и колпачки.. Больше вроде как не на что..
Ребят подскажите где в восточном округе есть хороший мастер который сможет проверить ВАГ-комом .на край в любом районе москвы.
После промывки форсунков их на специальном стенде проверили на работу в разных режимах. никаких сбоев небыло все работали равномерно , и после промывки стала не намного лучше ездить , зато заводится теперь плохо.
завтра поеду в сервис посмотрю какую ошибку у меня покажет вечерком напишу а так у меня всё тоже самое
У меня без изменений. в добавок еще дворники начали глючить. в месном сервисе определили что ток на моторчик идет со збоями а какая релюшка и какие её данные никто не знает , Может ктото из одноклубников подскажет данные реле дворников. движок АМВ.а вобще собераюсь на прием к Bazarov-у.