Дёргает Машину В Диапазоне 6-9 км\ч

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Shmel ReAlity, 20 авг 2014.

1. Shmel ReAlity

Shmel ReAlity Новичок

13 авг 2014
    78
    Доброго дня товарищи! =)

Имею счастье вкладываться в ремонт машины после покупки (2TDi (140), BRE, KTD, 2008). Есть одно пока необъяснимое для меня явление, которые имеет следующие наблюдения:

1. Трогаюсь на машине и в диапазоне скорости от 6 до 9 км\ч машину начинает дёргать;
    2. Далее машину не дёргает и разгон плавный (разгонялся пока до 150км\ч);
    3. Если пускать машину в натяг (не нажимая газ к примеру), то дёргает меньше;
    4. Сервис центр (не ОД) уровень масла посмотрел, примесей в масле нет.

На днях хочу посетить товарища mitriy, но вероятно у кого-то уже это было.

По компьютерной диагностике ошибок нет (заедание привода навигации не в счёт =) ).

Если что-то не сообщил - поправьте) Ранее эксплуатировал только Мотоциклы, по форуму искал (именно похожего не встретил).

Спасибо за ответы

2. Shmel ReAlity

Shmel ReAlity Новичок

13 авг 2014
    78
    Вчера забрал из сервиса, где выполнял ТО и множественные работы по исправлению косяков.

После этого ТО (из основных замена масла в двигателей, фильтры, замена ремня ГРМ и помпы, приводной ремень с роликами), в котором ещё и нарисовалась замена пыльников ШРУЗов, машину стало дёргать меньше.

То есть эффект дёргания не пропал, но стал ощутимо меньше. Проявляться стал реже и уже можно 8 из 10 раз разогнаться быстро и без подёргиваний.

Может у кого ещё мысли появятся. Завтра планирую к Митрию.

3. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Что-то мне кажется, что это коробка. Было у меня такое на мультитронике ещё на С5...

4. Shmel ReAlity

Shmel ReAlity Новичок

13 авг 2014
    78
    В итоге отвёз к Дмитрию.

Его ответ такой: разрушен входной вал коробки. Повальная проблема мультиков с 2008 года на этом кузове. Ремонт 45к.

После ремонта всё гуд. Машина едет, не дёргается.