У меня коробка автомат 6 ступка , когда разгоняешься давишь на половину газа разгоняется не дёргается машина доходит до 6 передачи нормально , но если едешь легко нажав на газа переключается чётко ровно доходит до 3 и начинает дёргаться как будто газа не хватает даёшь больше подёргалась переключилась на 4 поехала нормально почти доходит до 5 повторяется история!В чём причина кто подскажет!
У мну один в один такой же глюк, но у мну бензиновый дрыгатель (A6C5 quattro 2.4л 30V6 APS 2000г) видимо тогда проблема именно в коробке.
У брата на А4 автомат примерно так же дергался. Потом вообще перестал работать. Начал аварийный режим включать.
Приветствую! У меня проблема следующего характера: коробка автомат, при плавном наборе скорости при переключении со второй на третью происходит что то типа дрожи по всему кузову (будто по гребенке мелкой едешь), бывает небольшой рывок с подёргиванием (особенно когда накатом на скорости от 60 и выше едешь и слегка нажимаешь на газ). Обороты в промежутке от 1200 до 1800 нервно подёргиваются в такт дрожи машины....Свечи и ВВ провода поменяны, в коробке масло поменяно (стружки не было, масло не грязное было), шнурок показывает что есть подсос воздуха, потому как сапун у меня не родной стоит, а масло-бензо стойкий шланг, и на входе в правую голову движка он иногда отходит, не выпадает, а именно слегка выходит отвод пластиковый. Но сапун и раньше себя так вел и таких проблем не было, но в ближайшее время я его поменяю. По коробке проблем не отображается. Подскажите, что это может быть, куда копать? может гидроблок коробки просит чистки?!
А на холодную дёргает, у меня когда машина не прогрета до 50 гр не дошла ещё , нормально едет не дёргает , после начинается с 3 на 4 под дёргивать!
У меня из-за ДМРВ дергает. Отключил - стало нормально, только тогда ESP не работает. Воткнул заново - то дергает, то не дергает. Всё из-за того, что вовремя воздушный фильтр не поменял.
У меня тоже преимущественно на горячую дёргает... разговаривал со спецом, он предположил что это блокиратор гидромуфты в АКПП дурит, и все беды оттуда... если это коробка (а я почему то тоже к этому склоняюсь, к сожалению...), то готовить деньги надо... что ни разу ни радует... а вообще, долго так можно ездить, если это гидромуфта? чем это грозит если в скором времени не отремонтировать?
да хрен его знает, просто я уже около 20000км проехал, вот думаю - наверное весь засрался и дошло дело до ДМРВ