В общем взял он ее у другого дядьки - преамбула! Салон пустышка полная - из благ цивилизации только зеркала на моторчиках. Беглый осмотр выявил: Приборку разбирать (половина не горит и похоже что и не работает толком), противотуманки стоят но не светят - если предохранитель то легко отделался. Насос ГУРа на переборку со снятием с машины (весь в масле и перед двигателя соответственно); Ручника просто нет (он стоит и даже работает но не держит); типа сайленты меняли но я сомневаюсь что удачно Это я на ней еще не ездил, тока смотрел. НО самое главное двигатель PS на холодную не заводиться впринципе (намертво). Придумана такая фишка: под капот ставится калорифер (на основе сперали от плитки и вентилятора) горячий воздух дует на двигатель со стороны штатного карлсона, в зону обдува попадает трамблер и датчики по левобу борту двигателя, после 10-20 минут такого "прогрева" двигатель запускается с попытки эдак с 3 - 6 (как повезет), прогревочных оборотов нет, приходиться газовать что бы не заглохла и это еще при -3 ночью (и то редко). Со всем можно как то бороться, но КАК ее заставить заводиться нормально?
Ну хоть что нить посоветуйте. Свою я заведу по любому (хотябы литература есть) а такой двиг первый раз вижу. Приборку свою разбирал не раз, ту тоже расковыряю. Загвоздка в другом: КАК ее завести то? Поубивал бы этих Дядек, брат брату (родные) продал непонятно что.
Ответ на поверхности - смотри датчик Т ОЖ - если впрыск ке-джет, или термовременной выключатель - если впрыск к-джет. Судя по ТТХ этих моторов на них мог ставится один из них. Мануал тоже легко скачать. А вообще-то пора вендетту продавцу устроить - то что ты описал - только по мотору, а вот что там с ходовой и трансмиссией ??????
двигатель такой-же , но с подобным не сталкивался..... правда в прошлом году в начале зимы был случай когда утром не смог завести. крутил\психовал , почти в ноль посадил аккамулятор. После очередной психованной сигареты во время очередного осмотра моторного пространства заметил , что отошел эл.разъем к потенциометру. Защелкнул его и на сдохшем аккомуляторе холодная машина завелась с пол-тычка..
Бум смотреть, я и подозревал датчики. По ходовке я еще не катался, уверен что когда прокачусь найду еще кучу всяких косяков. Это я накопал за 10 минут осмотра машины в гараже при всете одной лампы.
Наверняка надо форсунки махнуть. И проверить состояние цепей от свечей до бегунка. Неполенись проверь егунок и крышку трамблера, там частенько пригарает.
Начни проверять с аккумулятора. Только что плюхался с такой же темой, без подогрева при -3 заводилась раза с пятого, шестого, а с подогревом с пол пинка. оказалось что при работе стартера напруга на аккуме падала до 6,9 вольта. Стартер крутился за счет редуктора, а вся электроника мертвая. После замены аккума стала заводиться и холодная.
Хоть тема создана не для того чтоб я тут умничал, но не могу удержаться НА...УЯ такую было покупать? Уж лучше нашу, там хоть все понятно и примитивно. продавца и винить не в чем, что купил то купил. незаводимость трудно спрятать и ГУР текущий тоже нифига не скрытый дефект, ручник опять же Не в обиду будет сказано, но с головой нада если уж не дружить, то хоть как-то общаться.
Вот именно что по деньгам получиось на 2300 меньше чем я сейяас за свою прошу (но я то ее уже в порядок привел), купил он ее за 3200$. До х..... это! даже по нашим меркам. Я за свою прошу 5500$. Я ему предлогал мою взять, так нет же мы типа "УМНЫЕ" Теперь он в нее как раз разницу вложит. Акум не смотрел (он говорит типа новый), посмотрим. Я же говорю что всего 10 минут машину осматривал, даже не заводил, но видел как на ней братишка ездил (лет 18-20, родсвенников дофига запутался у кого какой возраст ) Короче пипец, я меж двух огней, сказать одному что это рыдван, второй обидиться, типа племянничек обижаеш, а сказать что нормальная тачка, потом первый будет обижаться, т.к. денех в нее ввалит, да и сам спать не буду, неспроведливо . Ладно выдам ему "рекомендации" а дальше пусть думает куда вляпался. Пересел он в нее с Ниссана Лауреля, дизель, неплохо укомплектован, правда на 4 года старше (1986 а эта 1990 г.в.). Не понимаю такое, ладно если бы в сотку уселся или эта была с иголочки . Ничего личного просто Лаурель раза в полтора больше 90-й. Я теперь на такие маленькие даже не смотрю, привык к караблям
Сие остается тайной. Где то кто то когото наколол с ней по документам она 90 но пустая ака та деревяшка. У другого родственника 90 так та укомплектована по полной (и комп есть и мясорубки крутить не надо). Поздно каяться, пускай теперь париться с ней. Я чем смогу помогу но глубоко не полезу.
Она у тебя хотябы заводилась? Эта гадука с 6 попытки и то не всегда. К сожалению я ее пока больше не видел, мож получиться ее оживить. Этот двоешник на работе все выходные. Пока так передал на что обратить внимание.
Ездил на 90 PS (2,0 116л.с. 5400об 172нМ /4000об Модель двигателя PS (85kW) SOHC Объем/число цилиндров 1994 / 5 ) 4 года. Машина была супер! Приборка снимаеться элементарно, лампочки в пистонах меняються быстро (лучше купить уже в пистонах и не пытаться перепаивать их). Противотуманки снимаються за 2 минуты лампочки туда стоят от 1$. Хочу тебя огорчить, родной насос на ней не ремонтируеться. Если текёт - на замену можно б/у. Пальцы в суппортах закорели это болезнь всех Ауди B3. Лечиться. Жизнь покажет. Подвеска стоит копейки. Двигатель хорош, если в него не пускать мастеров с кривыми руками которые сразу крутить СО и ХО лезут с умным видом. Отгони на хорошее СТО тебе всю правду расскажут. Только не в гаражи! Причин может быть много.
Мдя, с насосом как я вижу полная жопа, Супорта пусть ковыряет, а вот про "нормальный сервис" - ну нет у нас токого и все тут!, по этому я и говорю ему зря связался, ладно пусть теперь помучается. Говорил ему блин мою бери. За такие деньги такой гимор купил. предется самому ковыряться, а так нехотца. Пока скажу что бы книгу купил нормальную, а там посмотрим.
Если на механическом впрыске начинаються проблемы, тогда даже самое крутое СТО тебе ничего не гарантирует по времени, очень геморно найти проблему. У меня за 4 года никогда не было проблем только здох датчик холла, умирал он постепенно - машина глохла ни стого ни ссего применрно раз в неделю, постоишь 3 минуты и все ок. Я конечно на конях. Через 4 месяцев глюков выхожу я с работы а машина вообще не заводиться, приехал мастак - 3 сек. нашел проблему, заменили и было мне счастье
Сейчас он приловчился заводить ее так: с первой попытки нереально вообще ее завести, а вот со второй он при старте резко топит педаль газа в пол и она еле еле, чих пых кой как заводиться, потом ее приходиться газовать до одури, иначе заглохнет. Тупость. Я в шоке от такого, что самое смешное никогда машины не заводил более чем со второго раза, и то это при морозе в -25 и ниже (первый раз сам глушил, что бы масло хоть как то размешать), хотя машина работала спервого раза как положено.
Если у Вас нормальго снрвиса нет, ну в другой город отгоните ее что-ли?!? 700-800 км. можно на этом редване за 7-8 часов проехать. А что еще остается! Сами Вы ее, я чувствую, будете год заводить - "педаль в пол".