Всегда стараюсь заправлятся зимней и с проверенной заправки. Се4ас дали морозы, осталась толко летняя в баке, и на заправках пока не завезли. При добавление антигеля в ДТ и постояв на марозе оседает осадок в виде хлопьев 20 %, остальние 80% сверху (в канке) 4истая солярка. 4то будет если слить етих 80% и заправится. Один раз так делал, ни4его не произашло и проехал совсем мало, потом залил зимнее... И какие свойства теряет ТД из за слива хлопьев (парафин наверно)и последствия для насоса... И второй вопрос, посоветуйте антигель, в тестах хвалят одно, в форумах 4то ето полное г....
Зимняя соляра убивает аппаратуру, медленно и верно. Но у тея двольно старый дизелек, он еще простит. Можешь лить зимнюю. Антигель можно в любую.
По4ему убивает? Хотя у меня насос умер именно зимой, горя4ий плохо заводился. если заправится на заправке, мозеш и не уехать, если с поезда, то хоть заводилась более менее, по4ему, не знаю. Ни4его не мешал. перед поездкой ведро солярки на котел ставил, грел пока дотронутся будет горе4о и бак, не подводило
зимняя соляра сухая ! из нее извлекаюца жирные фракции, парафины и т.д., чтобы не загустела, но современная высокоточная аппаратура не может работать на сухой соляре, смазка плохая, результат - умирание аппаратуры. Почитай в инете сколько умерло дизелей на северной соляре....
полностью согласен. ну и добрый процент дизелей гибнет от некачественной соляры, примешиванием поставщиков в дизелку печного топлива, для удешевления продукта, а в следствии увеличения серы и других веществ убивающих сердце машины. А арктическое топливо само по себе гольный керосин.Так что можно сделать выводы, от чего там на севере дизеля мрут быстро.
Я тут, никого нехочу оскарбить. Но, ненадо всех, под одну гребёнку! У нас соляра, на АЗС очень даже неплохая. Если у вас, там непонятно что заливают. Тогда уж, извините. Ещё не от кого неслышал, из друзей, знакомых, и знакомые знакомых Что после того, как залились на АЗС у них, проблемы появились! Ну нет, у нас этого. И слава богу!
see Рассея оооочень большая. Поэтому не знаю, что происходит на диком севере, у меня дома хорошее ДТ. По теме - ничего не произойдёт. Хочется - сливайте. Я бы просто антигель добавил.
Так и я, о том же. Чего раньше время, паниковать. Зима ещё, и не начилась. А уже пошли темы, антигель. ( У нас пока - 6)
Сегодня с утра -17, завелась хорошо, но заехал на работу и загнал в теплый бокс, метров 500 проехал, до етого долил 4то дома было, KleenFloo...
так оно и есть. По Госту 305-82 летнее топливо фильтруется максимум до -3. После же, идёт помутнение уже в -6, и в -10 полная кристализация топлива.
Правильно примерно так и есть, в районе -5 теряется фильтрация, а уже к -10 загустевает. Антигели обычно помогают снизить эти критические температуры гдето на 10 градусов, примерно. Гдето при -15 ни одна летняя соляра с атигелем фильтр пройти не сможет Сказано по личным наблюдениям. Если температура за бортом опустилась ниже -15 гр, то без зимней солярки никак не обойтись, дай бог чтобы она была качественной и не сухой. Кстати рекомендую в нее доливать дизельную присадку, например у ликвимоли есть такая, она не является антигелем, у нее есть смазывающие свойства, повышающие цетановое число и т.п. Т.е. таким образом зимняя некачественная соляра становится более переавриваемой нашими аппаратурами. Она меньше навредит или не навридит вовсе. ИМХО.
У меня в гараже осталось много летней солярки и в баке тоже. Вчера(по необходимости) пришлось залить 300гр антигеля+5литров бензина и немного двухтактного масла и залить полный бак летней солярки. Сегодня при -17 все работает. Но вечером думаю добавить еще и зимней солярки(сколько поместица).