Дизельная Ауди А6 из Германии

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Mihail_Ry, 5 окт 2008.

1. envyme1

envyme1 Новичок

17 мар 2009
    68
    Audi A6 Avant 2003 2.5 TDi BFC (163 h.p)/Lancer 9
    vas Ух ты..Чип это хорошо. Тоже задумывался...Стоит ли чиповать мой движок,при условии,что это безопасно для него будет?

2. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Когда вы, двигатель чипуете. Вы уменьшаете, его моторесурс! И никто, вам нескажет! Сколько ваш двигатель протянет, после чипа!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.745
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    когда я разгоняю процессор, я понимаю. что работать он будет не 20 лет а всего 17.. мне этого достаточно.

Когда я чипую машину или кому то рекомендую это делать, я обычно либо сам делаю диагностику,( что не могу, прошу специалистов) либо заставляю человека ехать к спецам и с результатами ко мне. документальными, а не словесными-- типа- у вас всё хорошо.)))

временами катаясь на ТТ с ретардом по всем горшкам- я низа что не позволю владельцу её чипануть- хотя он этого очень бы хотел, пока не докопаюсь до причин, имея прекрасный 2.5 хоть и АКЕ( проблемный в кавычках) его чипанул и ничуть не жалею о содеянном, 20 тыс проехала всё отлично пока, правда маслице меняешь каждые 6-7 тыс. и я уверен что она ещё сотню отлично пройдёт..

хотя чиповка дело сугубо личное..

ещё есть пассат 1.8Т-- 150сил- его не чипую-- как то рандомно масло ест.. то совсем не ест то 200грамм на 1000... пока не разберусь тоже не буду чиповать..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.745
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    делать или не делать чип можно сказать только после ПОЛНОЙ диагностики двигателя.

5. envyme1

envyme1 Новичок

17 мар 2009
    68
    Был сегодня на диагностике...подключали к компу...смотрели...сказали что всё хорошо. Сказал ещё что у меня выставленно...что то там ранее...сказали,что это хорошо..типа кабыл добовляет.Не расшифруете? Пробег 180 тыс.

6. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
  7. envyme1

envyme1 Новичок

17 мар 2009
    68
    Sergey33333
    Зимой,в минус с пол оборота заводилась..При условии,что это уже было выставлено.Кробка механика.Ах да,мастер сказал,что на механике такое можно делать,а на автомате нет )

8. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Раз так, дело хозяйское. Я отказался из-за мультика. Не хочу перегружать.