Ответ: Дизельная Ауди А6 из Германии Вы забыли, на оллроуде еще стоят ARE, BES ну и конечно 8 цилиндровый BAS. Правда это бензинки!
Ответ: Дизельная Ауди А6 из Германии Поэтому дизель нужно выбирать самому хоть по мобиль.де. а выбранные варианты пусть смотрит дилер(перегонщик) который покупает для вас авто. Доверять перегонщику в выборе я бы не стал. Искать аналогичные варианты ниже по цене как предлагает авто.ру я бы то же нестал, бюджет однозначно должен быть выше.
Ответ: Дизельная Ауди А6 из Германии На сколько надежны АКПП на 2.5?? А то все про движок да про движок ))
Ответ: Дизельная Ауди А6 из Германии Я лично для себя решил только типтроник. (почитал отзывы владельцев мультитроников, а так же есть реальные примеры среди знакомых у которых сломался мультитроник. Конечно причин поломки много. Но для себя решил если и брать, то типтроник. Понадежнее вроде) Из форума узнал, что типтроник 100% ставился на кваттро а также и на другие не кваттро. Вот интересно как узнать на НЕ кваттро стоит мультитроник или типтроник? Так в объявах на mobile и autoscout24 на моноприводе пишут и мультитроник и типтроник стоит. А вот как узнать мультитроник это или типтроник?
Ответ: Дизельная Ауди А6 из Германии не это понятно. Но если не ошибаюсь, то и типтроник тоже ставился на моно. Т.е. типтроник ставился 100% на кваттро, а также он же ставился и на моно. Получается, что на моно может быть и мультитроник и типтроник тоже Вот и как определить на моно стоит типтроник или мультитроник В обявах немцы могут написать, что на моно стоит именно типтроник. А могут и не писать. Просто автомат и все. Вот и как-то можно определить внешне или еще как-то стоит на моно мульти или типтроник
Ответ: Дизельная Ауди А6 из Германии Езжу на 2.5 тди 1.5 года .Все пугают что к 250 тыс у него стачиваются рокера появляются задиры на валах. Не знаю если у меня родной пробег .приехал из Германии со 130 тысячами в 2004 г и здесь накатано всего 53 тыс с 2004 года причем мною 20 тыс почти .не знаю стоит ли туда лезть смотреть если пока все нормуль пробег 183 тыщи .Соляру заливаю на Аджипе уж лучше и качественней мне кажеца нет ТНВД берегу .
Ответ: Дизельная Ауди А6 из Германии Кто-то на форуме писал, что на аджипе датчик по выхлопу загорелся, пересел на лукоил - погас. Но там двиг 3.0 ТДИ, он евро4. Вам бояться нечего
Ответ: Дизельная Ауди А6 из Германии это ясно. Но все же. В объявлениях немцы на А6 2003-2004 на моноприводе пишут, что стоит мультитроник, и тут же в другом объявлении на абсолютно такой же машине того же года, НО стоит уже типтроник А бывает пишут просто стоит автомат и все. Вот и как определить стоит мультитроник или типтроник на моноприводе Может там по количеству скоростей как-то или еще как Вот этот мне момент не совсем ясен. Разъясните Не хочу себе мультитроник.;-)
Ответ: Дизельная Ауди А6 из Германии У меня по крайней мере никто не жаловолся на качество топлива что дизельного что бензинового .Наобороттр говорят что машина начинает ехать .
Ответ: Дизельная Ауди А6 из Германии Объяснение одно, знающие люди пишут мултитроник, а пофигисты по старинке типтроник тем более вид из салона тот же
Ответ: Дизельная Ауди А6 из Германии Значит получается, что все А6 2002-2004 монопривод только мультитроник Даже, если и пишут, что типтроник (6 скоростей) - это все равно не типтроник, а мультитроник? Это 100% ? А мультитроником тоже можно управлять кнопками на руле Просто пытаюсь для себя узнать как распознать на моно типтроник или все таки мультитроник?
Ответ: Дизельная Ауди А6 из Германии Все А6 начиная с 2000 г.в. на моноприводе имеют только мультитроник. Кватро - только АКПП.
Ответ: Дизельная Ауди А6 из Германии А, вот теперь ясно АКПП - это в смысле типтроник? Ну, тогда вообще монопривод не буду рассматривать из-за мультитроника а буду подыскивать кваттро с типтроником В принципе к этому и склонялся. Просто ввели в заблуждения меня с моноприводом и его мультитроником и типтроником. Просто думал, если и брать монопривод, то только с типтроником. Теперь то разобрался благодоря вам, что на моно с 2000 идет только мультитроник, а на кваттро - только типтроник Большое всем спасибо за разъяснение
Ответ: Дизельная Ауди А6 из Германии Я тоже задумался о покупки 2.5, но только А4 авант года 98-00. Но только на А4 они почти все 150л.с., Хотелось узнать чем отличается такой мотор от 180л.с. и в какую копейку может встать переделка! Или легче чипом раскачать!
Ответ: Дизельная Ауди А6 из Германии здравствуйте всем.а как скачать мануалы на а-6?задумываюсь о покупке а-6,хотелось бы почитать.и ещё вопрос-а чем плох мультитроник?
Ответ: Дизельная Ауди А6 из Германии 2 месяца назад пригнали А6 2,5тд 2004г. двиг BDG 163кобылы полет нормальный, только подшипник ступечный загудел. Коробка механика. есть все кроме кожы и ксенона. Я доволен!!;-)