Дизельная Ауди А6 из Германии

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Mihail_Ry, 5 окт 2008.

1. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Ответ: Дизельная Ауди А6 из Германии

Вы забыли, на оллроуде еще стоят ARE, BES ну и конечно 8 цилиндровый BAS. Правда это бензинки!:)

2. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

Поэтому дизель нужно выбирать самому хоть по мобиль.де. а выбранные варианты пусть смотрит дилер(перегонщик) который покупает для вас авто. Доверять перегонщику в выборе я бы не стал. Искать аналогичные варианты ниже по цене как предлагает авто.ру я бы то же нестал, бюджет однозначно должен быть выше.

3. Mihail_Ry

Mihail_Ry Bad e-mail

4 окт 2008
    8

На сколько надежны АКПП на 2.5??
    А то все про движок да про движок ))

4. zico82

zico82 Завсегдатай

17 янв 2006
    933
    Audi A6 96г. 2,6 МКПП Avant

Я лично для себя решил только типтроник. (почитал отзывы владельцев мультитроников, а так же есть реальные примеры среди знакомых у которых сломался мультитроник. Конечно причин поломки много. Но для себя решил если и брать, то типтроник. Понадежнее вроде:uhoh:)
    Из форума узнал, что типтроник 100% ставился на кваттро:nod: а также и на другие не кваттро. Вот интересно как узнать на НЕ кваттро стоит мультитроник или типтроник?:confused: Так в объявах на mobile и autoscout24 на моноприводе пишут и мультитроник и типтроник стоит. А вот как узнать мультитроник это или типтроник?

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.106
    Москва
    A8L

мультитроник ставица только на моно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. zico82

zico82 Завсегдатай

17 янв 2006
    933

не это понятно. Но если не ошибаюсь, то и типтроник тоже ставился на моно. Т.е. типтроник ставился 100% на кваттро, а также он же ставился и на моно. Получается, что на моно может быть и мультитроник и типтроник тоже:uhoh: Вот и как определить на моно стоит типтроник или мультитроник:confused: В обявах немцы могут написать, что на моно стоит именно типтроник. А могут и не писать. Просто автомат и все. Вот и как-то можно определить внешне или еще как-то стоит на моно мульти или типтроник:confused:

7. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

Мульт заменил типтроник на пер. приводе

8. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Езжу на 2.5 тди 1.5 года .Все пугают что к 250 тыс у него стачиваются рокера появляются задиры на валах. Не знаю если у меня родной пробег .приехал из Германии со 130 тысячами в 2004 г и здесь накатано всего 53 тыс с 2004 года причем мною 20 тыс почти .не знаю стоит ли туда лезть смотреть если пока все нормуль пробег 183 тыщи .Соляру заливаю на Аджипе уж лучше и качественней мне кажеца нет ТНВД берегу .:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.

Кто-то на форуме писал, что на аджипе датчик по выхлопу загорелся, пересел на лукоил - погас. Но там двиг 3.0 ТДИ, он евро4. Вам бояться нечего:)

10. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI

У Аджипа нет своей солярки!:) Что привезут, то и заливают!

11. zico82

zico82 Завсегдатай

17 янв 2006
    933

это ясно. Но все же. :D В объявлениях немцы на А6 2003-2004 на моноприводе пишут, что стоит мультитроник, и тут же в другом объявлении на абсолютно такой же машине того же года, НО стоит уже типтроник:confused: А бывает пишут просто стоит автомат и все. Вот и как определить стоит мультитроник или типтроник на моноприводе :confused: Может там по количеству скоростей как-то или еще как:confused: Вот этот мне момент не совсем ясен. Разъясните:) Не хочу себе мультитроник.;-)

12. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

У меня по крайней мере никто не жаловолся на качество топлива что дизельного что бензинового .Наобороттр говорят что машина начинает ехать .

13. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

Объяснение одно, знающие люди пишут мултитроник, а пофигисты по старинке типтроник тем более вид из салона тот же

14. zico82

zico82 Завсегдатай

17 янв 2006
    933
    #54 zico82, 5 ноя 2008
    Последнее редактирование: 5 ноя 2008

Значит получается, что все А6 2002-2004 монопривод только мультитроник:umnik: Даже, если и пишут, что типтроник (6 скоростей) - это все равно не типтроник, а мультитроник? Это 100% ?

А мультитроником тоже можно управлять кнопками на руле:confused: Просто пытаюсь для себя узнать как распознать на моно типтроник или все таки мультитроник?

15. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.835
    A6 4F 2.7 TDI 2008

Все А6 начиная с 2000 г.в. на моноприводе имеют только мультитроник.
    Кватро - только АКПП.

16. Sashok1

Sashok1 Новичок

29 авг 2007
    68
    Volkswagen Tiguan

Да!Да!Да!

17. zico82

zico82 Завсегдатай

17 янв 2006
    933
    #57 zico82, 5 ноя 2008
    Последнее редактирование: 5 ноя 2008

А, вот теперь ясно:thumbup: АКПП - это в смысле типтроник?:uhoh::dead:

Ну, тогда вообще монопривод не буду рассматривать из-за мультитроника:uhoh: а буду подыскивать кваттро с типтроником:nod: В принципе к этому и склонялся. Просто ввели в заблуждения меня с моноприводом и его мультитроником и типтроником. Просто думал, если и брать монопривод, то только с типтроником. Теперь то разобрался благодоря вам, что на моно с 2000 идет только мультитроник, а на кваттро - только типтроник :beer::thumbup:
    Большое всем спасибо за разъяснение:beer::rock:

18. kamikadz

kamikadz Новичок

21 янв 2007
    9
    Audi A3/8L 1.8TQ

Я тоже задумался о покупки 2.5, но только А4 авант года 98-00. Но только на А4 они почти все 150л.с., Хотелось узнать чем отличается такой мотор от 180л.с. и в какую копейку может встать переделка! Или легче чипом раскачать!

19. zlot

zlot Новичок

11 ноя 2008
    1

здравствуйте всем.а как скачать мануалы на а-6?задумываюсь о покупке а-6,хотелось бы почитать.и ещё вопрос-а чем плох мультитроник?

20. PalVVV

PalVVV Участник форума

9 окт 2008
    277
    Audi A6 2.7TDI 09г

2 месяца назад пригнали А6 2,5тд 2004г. двиг BDG 163кобылы полет нормальный, только подшипник ступечный загудел.
    Коробка механика. есть все кроме кожы и ксенона.
    Я доволен!!;-)