начну с того что у меня ауди а6 2001 года двигатель akn,все началось с того что во время езды пропала зарядка и гур.заглушив понял что оборвало ремень и двыинулся в автосервис.сняв там морду с телевизором установили что вязкомуфта заклинила и требует замены, а из за того что я проехал около 100км в аварийном режиме у меня сел аккумулятор и нахрен в кронштейне вязкомуфты разбило подшипник. купил кронштейн, зарядили аккумулятор на своем месте, когда меняли кронштейн рабочие автосервиса никаких меток не поставили , при этом при замене ремень ТНВД был в свободном положении.уйдя из сервиса и придя на следующий день заметил что машина стоит не на своем месте а намного впереди, а на ее месте другой авто.так вот, собрав все на место начинаю заводить авто, а оно мертвое прпосто. лично сам считаю что перескачило ТНВД и момент зажигания изменен, помогите пожалуйста в чем возможна причина и как ее устранить. спасибо
про метки нигде найти ничего не могу и как регулировать вообще ТНВД, а ошибка только одна 19 04 и больше никакие не высвечиваются, они по идеи должны сами меняться если есть, а данная ошибка по кондею и я знаю причину, просто сейчас не до этого.
завели авто, тнвд было позже на 9 зубцов поставили назад все ок. проблема в другом, температура после замена термостата не изменилась как была раньше стрелка лежит так и сейчас. может датчик температуры шкодит? второе:не работает местами турбина, почему? 3-кондей не охлаждает.