дизелисты помогите срочно

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Lopens, 31 июл 2012.

1. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    начну с того что у меня ауди а6 2001 года двигатель akn,все началось с того что во время езды пропала зарядка и гур.заглушив понял что оборвало ремень и двыинулся в автосервис.сняв там морду с телевизором установили что вязкомуфта заклинила и требует замены, а из за того что я проехал около 100км в аварийном режиме у меня сел аккумулятор и нахрен в кронштейне вязкомуфты разбило подшипник. купил кронштейн, зарядили аккумулятор на своем месте, когда меняли кронштейн рабочие автосервиса никаких меток не поставили , при этом при замене ремень ТНВД был в свободном положении.уйдя из сервиса и придя на следующий день заметил что машина стоит не на своем месте а намного впереди, а на ее месте другой авто.так вот, собрав все на место начинаю заводить авто, а оно мертвое прпосто. лично сам считаю что перескачило ТНВД и момент зажигания изменен, помогите пожалуйста в чем возможна причина и как ее устранить. спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    сочувствую.что за сервис???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    ты ничем помочь не можешь? автосервис в личку кину

4. serg72

serg72 Живу я здесь

24 мар 2011
    2.588
    Украина
    A6-2,5tdi Q5-3,0tfsi
    Первое что приходит в голову проверь метки и почитай ошибки по моторному.

5. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    про метки нигде найти ничего не могу и как регулировать вообще ТНВД, а ошибка только одна 19 04 и больше никакие не высвечиваются, они по идеи должны сами меняться если есть, а данная ошибка по кондею и я знаю причину, просто сейчас не до этого.

6. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    завели авто, тнвд было позже на 9 зубцов поставили назад все ок. проблема в другом, температура после замена термостата не изменилась как была раньше стрелка лежит так и сейчас. может датчик температуры шкодит? второе:не работает местами турбина, почему? 3-кондей не охлаждает.

7. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    что значит лежит??? совсем температуру не показывает???

8. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    продиагностировал сегодня авто датчик температуры под заменуё машина уже на рукахё все починили