Ответ: Дизелисты, кто новую солярку Лукойла заливал гг...ну а ты чо хотел...полистай параграф в енциклопедии "экономический эмпириализм" все поймешь...наверно
Ответ: Дизелисты, кто новую солярку Лукойла заливал Про бенз не видел,но про соляру вся Москва в таких щитах :
Ответ: Дизелисты, кто новую солярку Лукойла заливал Типа того :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu - а в реале - очередной идиотизм
Ответ: Дизелисты, кто новую солярку Лукойла заливал Сегодня рискнул залить новое ДТ. Влил 30 литров. Каких то перемен не заметил вообще. Видимо это мало для 90 литрового бака.
Ответ: Дизелисты, кто новую солярку Лукойла заливал видимо да ... залей на пустой бак ... от одной заправки - хуже точно не буит ... если не покатит - перейдешь обратно на свою старую соляру.
Ответ: Дизелисты, кто новую солярку Лукойла заливал Вот еще 25 литров влил. Теперь можно сказать об ощущениях. Машина стала работать потише, выхлоп менее вонючий, разгон более эластичный(не знаю, как описать), и приятнее тяга. Сомневаюсь, что стала резвее, но такое ощущение есть.
Ответ: Дизелисты, кто новую солярку Лукойла заливал Ну значит эта наверно соляра как раз без серы или с уменьшенным ее содержанием!!! Тогда да - двиг как бы нежнее работает и потише ... Эт мы уже проходили ...
Ответ: Дизелисты, кто новую солярку Лукойла заливал Слушай ... скока у тебя на обслугу уходит своей восьмерочки??? В год к примеру???
Ответ: Дизелисты, кто новую солярку Лукойла заливал Я четно говоря не считал никогда, и незнаю. Ну ТО в среднем 200 баксов.
Ответ: Дизелисты, кто новую солярку Лукойла заливал мдаа ... очень хочу себе авоську ... но боюсь по баблу не потяну ... а значит пока нах надо!!! Лучше ездить на ухоженной соточке - чем греметь на А8 ...
Ответ: Дизелисты, кто новую солярку Лукойла заливал Согласен, логично. Но конечо сотка с А8 в сравнение не идет. Я уже второй год(скоро третий пойдет) на ней. Только положительные эмоции.
Ответ: Дизелисты, кто новую солярку Лукойла заливал Залил позавчера полный бак и практически сразу же отметил насколько стало меньше дыма. Кроме того, двигатель действительно стал работать тише. Плюс еще отметил, что недолив, если и есть, то минимален: в 20-ти литровую канистру входит именно 20 литров, а не 21,5 как на Татнефти. Думаю, что перейду на ЛУКойл.
Ответ: Дизелисты, кто новую солярку Лукойла заливал А как прет на вашей соляре??? По идее на такой соляре отмечается падение пёра ... т.е. не так прет агрессивно ... все как бы спокойно ...
Ответ: Дизелисты, кто новую солярку Лукойла заливал too "Авантовец" Значит мои ощущения подтверждаются. Но вот поездил я на новой соляре, и вроде как будто всегда так было, привык.