Не прошел ТО по выхлопным газам (2,44 вместо 1,77 каких-то там единиц). Причем движок не дымит, только когда на ТО давали 4,6-4,9 тыс.об. появлялся небольшой черный дым. Какие системы ковырять, чтобы понизить токсичность? Варианты с бабками НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!
Ответ: Дизелистам - вопрос по выхлопу Земляк, а к Сергею Неровному ездил? Неплохо делает, только записываться надо, очередь как правило на 1-2 недели вперёд, сервис в микрорайоне, напротив дет.сада, там ещё платная стоянка и мойка. Возможно чуть сбит угол впрыска ТНВД, а возможно и по-серьёзнее, проблемы с нейтрализацией.
Ответ: Дизелистам - вопрос по выхлопу если бы мне на TO какой-нибуь мудвин на моем дизеле нажал на 4900 я бы ему лом в жопу заталкал
Ответ: Дизелистам - вопрос по выхлопу Вот здесь немного на эту тему. А раньше ещё подписку брали, что типа, если что-то случится во время таких испытаний, ты претензий не имеешь к пункту ТО. А случалось много что, у кого после проверки из-под прокладок течь начинало, а у кого и кусок форкамеры отламывался и падал на поршень со всеми вытекающими...
Ответ: Дизелистам - вопрос по выхлопу Подтверждаю . Не говоря уже о застучавших. Особенно тяжко такое переносят старые агрегаты. Так что сильно с этими проверками не усердствуйте - кстати как по мне лучший способ охладить пыл жаждущих проверки - условие ремонта за их счет. И если явных неисправностей нет и все работает нормально - не забывайте что соляра тоже не европейская и забейте на токсичность.