i Дизельгейт по-русски: почему россияне сторонятся дизельных машин

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 3 июл 2016.

1. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Да уж, с каждой твоей фразой ты тупеешь на моих глазах. Возможно уже претендуешь на премию года как самый "не продвинутый" в АК.

2. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.462
    Клоун...

4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Видать, мочевина в голову кому-то ударила)) Пускай кривляется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.462
    #25 Maksimij, 11 июл 2016
    Последнее редактирование: 11 июл 2016
    Освежил свои знания об AdBlue - ничего плохого в нем не увидел. Можно начинать паниковать, когда начнут ставить систему поголовно на все машины?

6. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    паника не нужна. тогда машины с дизелем можно будет определять по запаху. запах будет как в подъездах и тамбурах сверхдержавы. ничего плохого. а как ещё нормы евро-6 исполнить? никак

7. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.462
    а бензин не воняет, да?

8. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    вот от дизельных машин всегда есть запах солярки. от бензиновых запаха нет обычно.

9. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.462
    Какой запах? Они вообще ничем не пахнут. Это от старых бензиновых и дизельных машин воняет. Не несите ерунды. По вашему, с нашим автопромом, в котором чуть ли не половина дизелей, мы уже должны были задохнуться от выхлопа дизелей. Что за стереотипы 90ых?

10. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    вот чтобы не задохнулись и нужна мочевина

11. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    вот тебе не лень поддерживать тупой диалог?

12. taylor79

taylor79 Участник форума

19 май 2014
    113
    ЗАЗ 968м ultra Quattro 2.0tfsi
    да лан,и то и это пахнет,ток по разному. дизелевладельцы никогда не убедят бензиновиков и наоборот, просто первые набрались храбрости (мож выпили для храбрости перед покупкой,как я) и купили свой первый дизель и их оттуда метлой не выгонишь, а последние остались верны старым русским советским сказкам про трактора и старые КАМАЗы, которые вечно как сами чумазые и вонючие, так и их водители вечно застывших в руках с гаечным ключем. Только вспомните, ведь дизельный двигатель изобрел немец с очень похожей фамилией. К тому же в прогретом состоянии работающий дизель иногда сложно опознать как двигатель работающий на тяжелом топливе

13. Clearradio

Clearradio Новичок

30 апр 2013
    24
    А4 B9 Avant, 2.0 TDI
    Господи, сколько же предубеждений...
    Да дизель в мороз запустить проще, чем бензин.
    У меня было два дизельных A6C6 и не было никаких проблем с двигателями. Даже топливо наше они терпели исправно.
    Запах солярки был только на втором, из-за лопнувшей трубки отвода картерных газов. Долго не могли понять откуда тянет. Да и то - запах был снаружи, а не внутри автомобиля.
    Сейчас я взял A4B9 и опять с TDI мотором. Жаль, что пришла она всё-таки не евро6, а евро5, но тут даже если в трубу залезть нет запаха солярки.
    Кстати, выхлоп спиртом пахнет. Интересно катализатор работает.

14. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    евро6 только если с мочой

15. Artem123

Artem123 Новичок

23 авг 2016
    7
    Дизель норльная тема, расход маленький, а момент большой

16. Kaktotak

Kaktotak Новичок

11 сен 2016
    9
    блин, зимой одни проблемы...