Да уж, с каждой твоей фразой ты тупеешь на моих глазах. Возможно уже претендуешь на премию года как самый "не продвинутый" в АК.
Освежил свои знания об AdBlue - ничего плохого в нем не увидел. Можно начинать паниковать, когда начнут ставить систему поголовно на все машины?
паника не нужна. тогда машины с дизелем можно будет определять по запаху. запах будет как в подъездах и тамбурах сверхдержавы. ничего плохого. а как ещё нормы евро-6 исполнить? никак
Какой запах? Они вообще ничем не пахнут. Это от старых бензиновых и дизельных машин воняет. Не несите ерунды. По вашему, с нашим автопромом, в котором чуть ли не половина дизелей, мы уже должны были задохнуться от выхлопа дизелей. Что за стереотипы 90ых?
да лан,и то и это пахнет,ток по разному. дизелевладельцы никогда не убедят бензиновиков и наоборот, просто первые набрались храбрости (мож выпили для храбрости перед покупкой,как я) и купили свой первый дизель и их оттуда метлой не выгонишь, а последние остались верны старым русским советским сказкам про трактора и старые КАМАЗы, которые вечно как сами чумазые и вонючие, так и их водители вечно застывших в руках с гаечным ключем. Только вспомните, ведь дизельный двигатель изобрел немец с очень похожей фамилией. К тому же в прогретом состоянии работающий дизель иногда сложно опознать как двигатель работающий на тяжелом топливе
Господи, сколько же предубеждений... Да дизель в мороз запустить проще, чем бензин. У меня было два дизельных A6C6 и не было никаких проблем с двигателями. Даже топливо наше они терпели исправно. Запах солярки был только на втором, из-за лопнувшей трубки отвода картерных газов. Долго не могли понять откуда тянет. Да и то - запах был снаружи, а не внутри автомобиля. Сейчас я взял A4B9 и опять с TDI мотором. Жаль, что пришла она всё-таки не евро6, а евро5, но тут даже если в трубу залезть нет запаха солярки. Кстати, выхлоп спиртом пахнет. Интересно катализатор работает.