Дизель троит !!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ser8888, 1 июл 2007.

1. ser8888

ser8888 Участник форума

10 окт 2005
    415
    Красноярский край
    A6 S-Line 3.0TDIi Quattro 08г.
    Всем здарова! Подскажите проблема такая, началось все с того что на холодную плохо заводилась поехал в сервис поставили зажигание пораньше стала вроде нормально,но не долго радовался стала на горячую плохо. Поехал обратно дали заключение плунжеру каюк приходит,у нас лето пришло потеплело резко:eek: .Вобщем купил новый плунжер поменяли таже фигня ,короче три раза возил машину крутили вертели вроде стала не идеально но заводится.
    Два дня отездил нормаль сегодня на работу еду дал газу на обгон и все за дергалась ехать не может, на холостых и газу даёш тоже самое че может быть ?:hot:

2. ser8888

ser8888 Участник форума

10 окт 2005
    415
    Красноярский край
    Ответ: Дизель троит !!!

Двигатель TDI 2.5 AEL

3. Dimon A-6 TDI

Dimon A-6 TDI Живу я здесь

24 май 2004
    1.285
    ALLROAD 2,5AKE2003
    #3 Dimon A-6 TDI, 1 июл 2007
    Последнее редактирование: 1 июл 2007

я вылечил снятием бошки и притиркой клапанов,а также очисткой от говна и нагара,уже 4-й год пробег 300000,заводится что зимой что летом с пол тыка,раньше крутил от 5-20 сек
    на днях сняли бошку у Serge2 такая же муйня....
    Говна с пол килло

---Выставлением вспрыска не лечится,
    Угол желательно выставить около 4,8-5,5 град :hi: :hi: :hi:
    --по поводу газу до отказу и не едет,попробуй проверь не сбилась ли ВМТна распредвалу и колене,черевато обрывом ГРМ и следствие погнутие клапанов(бывало)
    угол вспрыска насоса не показатель.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ser8888

ser8888 Участник форума

10 окт 2005
    415
    Красноярский край

Я понял что так пуск не вылечить. ГРМ на глаз вроде в норме, почему резко перестала нормально работать?

5. kosssss

kosssss Bad e-mail

7 окт 2013
    1
    А6/С5 1,9 TDI
    Доброго времени суток. Ребята подскажите пожалуйста. Проблема такая, двигатель AFN 1.9 TDI заводится нормально, едет вроде тоже но когда остановишься на прогретом начинает троить, но не всегда. Заметил печку включаешь перестает, выключаешь снова троит что это может быть? Спасибо

6. Dimon A-6 TDI

Dimon A-6 TDI Живу я здесь

24 май 2004
    1.285
    ALLROAD 2,5AKE2003
    все что угодно ,начиная от компрессии,загаженностью форсунок,нагар и тд,снимай логи для начала там посмотрим

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.976
    А6/С6 3.0i Q 05
    Археологи блин!