Здарово, властелины колец !!! Ребята! Вопрос в следующем. Нужен ли дизелю режим работы в районе 3000-4000 ? Я тут в книге прочитал, что необходим просто. Происходит удаление углеродистых отложений в камерах сгорания. Хм... У меня автомат и больше 1200-1500 не дает. Не если разогнаться или принудиловку поставить счастье будет. Только надо ли это Отцы - ГУРУ просветите ПЛЗЗЗЗ
Ответ: Дизель. Теоретический вопрос... Любой мотор лучше себя чувствует на высоких оборотах. Но постоянно ездить на второй-третьей передаче, чтобы ему хорошо было... ИМХО не парся и катайся, как катаешся. Теория и практика - это две разные вещи.
Ответ: Дизель. Теоретический вопрос... Думаю, что езда на максимальных оборотах мотора ведёт к уменьшению его времени жизни и возможности заработать проблемы с состоянием мотора в настоящем. ИМХО нормальные обороты для дизеля 1500-2500, что аналогично 2500-4000 об\мин бензинового.
Ответ: Дизель. Теоретический вопрос... Только дизеля бывают форкамерные, с непосредственным впрыском топлива и с сист. впрыска Common rail. Отсюда и величина макс. оборотов: для одних 4 тыс.об. потолок, а для других 6 тыс. По сабжу, всё "лишнее" само отвалится, конечно если есть желание в этом "помочь", то пожалуйста - периодически можно "отжигать" по-полной, но, как было сказано, не часто, ибо ресурс двигателя от этого не увеличится.