Всем привет!Сегодня утром поехал на работу как обычно.Завелась нормально,пока выезжал на трассу ехал медленно,на трассе решил прибавить газку,но машина не захотела разгоняться(как будто прицеп сзади).Я еще придавил газку и заморгала спиралька.Остановился заглушил,завел спираль потухла,но тяга не появилась.Доехал потихоньку до работы и решил опять на педальку нажать и опять спиралька заморгала и плюс ещё чек загорелся.Подключил шнурок и пробил ошибки.Ошибки только по движку,а точнее по турбине.Выкладываю ниже.Помогайте,братцы. Адрес 01: Электроника двигателя Label: 059-907-401-ASB.clb Номер блока управления: 4F0 910 401 L HW: 4F0 907 401 A Компонент и/или версия: 3.0L V6TDI G000AG 0040 Кодировка: 0011772 Код мастерской: WSC 02334 785 00200 VCID: 254A0D8DECC9D936DB7 2 Найдены неисправности: 19804 - Подача сигнала управления на блок управления турбокомпрессора 1-J724 P3348 - 005 - сбой в электриче Стоп-кадр: Об/мин: 1344 /min Крутящий момент: 35.1 Nm Скорость: 77.3 km/h Раб-й цикл: 6.0 % Напряжение: 13.68 V Бин.биты: 00101000 Абс.давл-е: 1040.4 mbar Абс.давл-е: 948.6 mbar 16619 - Регулятор давления наддува P0235 - 001 - выход из диапазона регулирования (меньше нижнего предела) - Индикатор неисправности ВКЛ Стоп-кадр: Об/мин: 2898 /min Крутящий момент: 382.2 Nm Скорость: 96.3 km/h Абс.давл-е: 2284.8 mbar Абс.давл-е: 1336.2 mbar Возд. масса: 669.8 мг/ул Температура: 3.6°C Раб-й цикл: 52.9 % Готовность: 1 2 0 0 0
Неа, У чел. проблема с блоком управления турбокомпрессора, его надо менять, а не заморачиваться с клапаном давления, по нему ошибок нет. Но вот просто так его не поменяешь, нужен спец интерфейс для его настройки
Да там тема вообще не та.Во первых давно езжу на зимней солярке,да и температура сегодня вообще как летом+6.Авто у меня заводится без проблем,холостые в норме и во время движения не глохнет.Всё работает в штатном режиме,но нет тяги совсем,больше 100 не разогнать.Тупит короче безбожно.Моргает спиралька и горит значок движка,ничего не глохнет,не троит.Да и ошибки почему-то по турбине.Про клапан там совсем нет.
Машина стоит на улице,а точнее нас трое рядом.Неужели за одну ночь неизвестно откуда взялась крыса,выбрала мою машину и сожрала проводку.Накануне весь день мотался по делам и движок работал идеально.Единственное,перед поездкой домой заправился на лукойле.(всегда там заправляюсь).После заправки проехал километром 40.Машинка ехала как часики.А уже утром начались проблемы и то не сразу,сначала ехала хорошо,а где-то через 15-20км решил разогнаться и началось.
Вот точно такая же история как у вас, а полез разбираться смотрю проводка разлохмачена, а потом уже в развале движка помет и остатки еды нашел. Не один я такой были еще темы про крыс, может теплее у нас в машинках может материалы вкусные, но жрут.
Такая ошибка прописывается, когда геометрия не может достигнуть заданного положения. Я находил в горячей части турбины туареговского BKS заслонку радиатора ОГ. Причем на стоящей машине вся адаптация блока проходила на ура и базовая установка регулирования наддува тоже, клинило в движении при перегазовках. Сделай базу наддува и посмотри положения актуатора в измеряемых. Жгуты на ауди качественные, хвост на турбину сверху лежит, повреждения будут сразу видны.
По оси к которой крепится ломается . А у автора не факт что так все фатально . Для начала надо проверить тяга регулятора в базовых двигается хотя бы.
Ломается пополам, она приварена к оси двумя точками, вдоль них и идет трещина. Судя по тому, что улетает в выпуск, можно предположить, что это усилие создает давление наддува в момент когда клапан ОГ открыт.
это понятно, видел и у вас в отчетах и тут. Что бы сломаться, она должна подклинить наверно? Если да, то значит нагар должен быть? У меня все чистенько там было, как у кота с улицы )) если она в постоянно закрытом состоянии или в открытом, тоже может сломаться?
Ну и нагар и постоянное телепание в струе ОГ туда сюда . Она не обязательно пополам ломается . Например мы в пятницу делали очередной BKS так там она целиком оторвана была ... повезло .
Блин, я частично процедуру отключения-удаления ЕГР сделал, не смог открутить радиатор ЕГР бол возле 2ого цилиндра и не смог трубку ЕГР от коллектора (под турбиной) до радиатора открутить, не подлез. заслонку ЕГР оставил в открытом состоянии, а на месте стыковки трубы с ресивером заглушку вкорячил... вот думаю, в каком состоянии заслонку лучше оставить, ч/з недельку еду домой, там уж буду добивать-удалять лишнее.
Спасибо,братцы,за советы.Машин у меня было много,но вот дизель первый.Подскажите с чего конкретно начать диагностировать.Шнурок с васей есть.Куда зайти поконкретней и посмотреть все параметры. Да,и что еще можно визуально посмотреть,пощупать,покачать,подвигать под капотом? Сегодня стер ошибки-одна стерлась,вторая нет.Завел машину значок двигателя потух,спираль тоже не моргала,если ехать 60-70км/ч не притапливая-ничего не загорается,но стоит только нажать педаль посильнее,сразу спираль и через несколько минут чек двигателя.Тяги нет.
А как определить,что он сам труп,а допустим что-то по питанию или читал в инете жгут перетирается о крышку. С помощью шнурка я смогу проверить сервопривод?