я в центре не бываю практически... я уже предлагал как вариант яндекс деньгами с Димкой расчитаться. аууу!!!! народ!!! активнее
Куда чего и как кидать в личку... А то не разу так не кидал))) И сколько надо? и что дальше будет? кто печатает?
http://fotki.yandex.ru/users/lordracing/view/402040/?page=0 все готово к печати вариантов думаю два будет не больше с черными трещинами и серыми кому как больше подойдет под цвет авто
Так где печатать, сколько денег и куда? А то меня скоро на операцию загребут, а там вообще ездить не смогу за рулём какое-то время или буду учиться левой ногой педали жать))
НАРОД!!! МОСКАЛИ!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ МЕСТО, ГДЕ ВСЕ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ МОЖНО БЫЛО БЫ НАПЕЧАТАТЬ! Я МОГУ НАПЕЧАТАТЬ ВСЕ ЭТО В КОВРОВЕ! И Я ДАЖЕ БУДУ РАД ВАС ВИДЕТЬ ЗДЕСЬ, КОГДА ПРИЕДЕТЕ ЗАБИРАТЬ! НО! ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО В МОСКВЕ ЭТО СДЕЛАТЬ ПРОЩЕ?
Денис! Тебе не кажется- если ехать в Ковров.......то с ночевкой......если с ночевкой........................то гудежь! Короче пьянки, как не крути, не избежать!
Итак, по скольку делов никто делать не хочет, предлагаю следующий вариант: - с Димкой Лордом, решайте сами как расчитываться, созванивайтесь, списывайтесь, переводите электронные деньги , кладите на телефон, встречайтесь лично, как угодно. Предлагаю установить плату ему за труды в размере 300-400 рЭ с носа. чтоб и не напряжно и в сумме прилично вышло. - печатать возможно здесь http://www.designmediagroup.ru/ схема простая привозите мне Теньге до 10 декабря, затем, я иду печатать столько экземпляров на сколько сдали, Вы приезжаете и забираете своего "ДедА" . Так же могу принять Яндекс деньги и пополнение счета. Еще активисты есть? :drunk2:
Спасибо тебе Чтоб нагляднее было, пишем списог 1. DrManager - 1 (может быть 2 экземпляра), высота (от края до края самого Деда) - 60 см, цвет трещин - серый 2. ElefantAndrey - 2 цвет, трещин - серый, размеры - ?????
к Диме ЛОРДу с этим вопросом... единственная просьба - нигде не выкладывать и не тиражировать в космических масштабах... ну и отблагодарить его не забудь...